Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О своем намерении объявить голодовку объявили около 50 участников долевого строительства дома N2 по улице Кипарисовой во Владивостоке, лишившиеся денег и жилья. На эту крайнюю меру обманутые дольщики готовы пойти в том случае, если в ближайшее время власти Приморья не отреагируют на их проблему.

"В четверг мы придем в приемную президента РФ во Владивостоке и передадим обращение от всех дольщиков. Мы требуем встречи с руководителем этой общественной приемной, поскольку искать помощи нам больше не у кого", - сообщила в четверг агентству "Интерфакс - Дальний Восток" организатор движения обманутых дольщиков Екатерина Лайко.

"Ни власть, ни полиция не могут нам помочь. Сейчас терпение дольщиков накалено до предела. Если реакции властей не последует, мы намерены объявить голодовку. Дата еще не назначена, также мы спорим сейчас о месте ее проведения", - добавила Е. Лайко.

Также дольщики намерены провести 15 сентября митинг в надежде привлечь к своей проблеме внимание общественности и властей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: