Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разразившийся в конце прошлого года кризис полностью изменил приоритеты москвичей при выборе квартиры. На передний план вышла необходимость решения жилищного вопроса, при этом пользовательские характеристики стали не столь важны, как прежде. Москвичи выбирают себе жилье по карману, а возможности стали гораздо скромнее.

Не секрет, что жители столицы еще несколько месяцев назад эпатировали остальных россиян своими финансовыми возможностями и заоблачными суммами при покупке жилья в Первопрестольной. Например, в июле прошлого года в Москве была выставлена на продажу квартира стоимостью 2,5 млрд. рублей, что тогда удивило совсем немногих. С окончанием «тучных» времен ситуация изменилась кардинальным образом. Но москвичи не перестали покупать недвижимость, они просто все реже покупают ее в Москве.

Так, по данным Бюро Недвижимости «Агент 002» анализ сделок с недвижимостью в столице по результатам первого полугодия показал, что жители Москвы все чаще обращают внимание на квартиры эконом-класса как на первичном, так и вторичном рынке. А результаты продаж комнат в коммунальных квартирах уже бьют все рекорды.

За прошедшие семь месяцев количество сделок в дешевом сегменте жилья (по данным на июль) увеличилось до 92%. Для сравнения год назад продажи в эконом-классе не превышали 43%. При этом только 6% и 2% сделок с ...

Читать далее на http://www.agent002.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: