Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Береговой» фасады
Фото: Источник фото

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Модульный фасад «Берегового» - это разработанный специально для проекта вид панорамного остекления, которое состоит из светопрозрачных модулей шириной 1,5 м и высотой 3,5 м. Модули стыкуются при помощи алюминиевого профиля толщиной не более 10 см и не имеют дополнительных перекладин и фрамуг, что не создает помех для обзора и открывает уникальные виды на набережную Москвы-реки, парки и деловой центр столицы.

Фасадные модули «Берегового» - это стандартизированные, высококачественные блоки из анодированного алюминия и матового стекла, которые собираются в заводских условиях. Более 80% площади фасадного модуля составляет светопрозрачаня конструкция – это композитное стекло особой прочности. Надёжность конструкции создает профиль из анодированного алюминия.

Анодирование -- наиболее надежный способ защиты алюминиевых профилей от коррозии. Оно представляет собой электролитический процесс, в ходе которого на алюминий наносят тонкое покрытие. Таким образом, фасадные модули «Берегового», защищены от воздействия окружающей среды и выдерживают резкие перепады температур.

Фасадные блоки собираются на производстве и доставляются на объект в специальной упаковке, защищающей их от повреждения при транспортировке. На строительной площадке их остается только смонтировать, что позволяет уменьшить количество рабочих операций и увеличивает скорость фасадных работ в несколько раз в сравнении с другими фасадными технологиями.

С помощью строительной техники фасадные модули поднимаются на нужный этаж и монтируются изнутри помещения на предварительно подготовленные кронштейны из особо прочного антикоррозийного сплава. Высота модулей при этом равна высоте этажа и соответствует расстоянию между этажными перекрытиями. Стыковка элементов друг с другом выполняется также изнутри здания. Такая технология не требует возведения строительных лесов и позволяет проводить монтажные работы в любую погоду.

Уникальность концепция фасадных решений ЖК «Береговой» потребовала проведения масштабного исследования в рамках разработки фасада. С этой целью «Главстрой» создал научную лабораторию, в состав которой вошли специалисты компании, эксперты в сфере архитектуры, фасадного проектирования и производства, строительства, дизайна. Стандартизация инженерной конструкции фасадных модулей на этапе проектирования обеспечило системный контроль в процессе изготовления и высокое качество сборки на производстве.

ЖК «Береговой» представляет архитектурный комплекс из трех домов, состоящих из 30 секций высотой от 8 до 27 этажей. Премиальный уровень проекта поддерживают материалы отделки фасадов. Сочетание анодированного алюминия и стекла придает зданиям современный, дорогой и элегантный вид. Фактурное остекление фасадов напоминает ограненный бриллиант, а алюминий ассоциируется с белым золотом.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: