Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В самое ближайшее время стоимость воды и газа может вырасти в 4 раза. Минрегион разработал и внес в правительство новые правила предоставления услуг ЖКХ, в которых прописано, что для тех, кто не имеет счетчиков воды и газа, цены на эти услуги с 1 января 2011 года вырастут в 2 раза, а с 2012 года в 4 раза.

В новых правилах Минрегиона РФ указывается, что доходы от этого нововведения пойдут на субсидии владельцам приборов учета. Впрочем, одно останется по-прежнему «старым» - за долги разрешается отключать и свет, и воду, и газ.

Как сообщает газета «Коммерсант», Минрегион завершил более чем полугодовую подготовку проекта постановления правительства, которое вводит в РФ с 1 января 2011 года новые «Правила предоставления жилищно-коммунальных услуг». Они призваны «устранить спорные моменты, оптимизировать процесс подачи жилищно-коммунальных ресурсов потребителям, способствовать созданию благоприятной бизнес-среды в секторе и снять социальную напряженность».

Новые правила предполагают, что граждане повсеместно во всех регионах страны должны установить в своих жилищах индивидуальные приборы учета потребления воды и газа. Сегодня, как сообщал ранее ВЗГЛЯД, за эти услуги платят согласно индивидуальным счетчикам не более 2% россиян и не более 8% москвичей. Тех, кто идет «в ногу со временем», государство будет поощрять, как указывают чиновники Минрегиона, тем ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(19)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: