Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект подготовки задания на конкурс по проекту «Москва-река» на Градостроительно-земельной комиссии утвержден. В унисон Дмитрий Медведев призвал использовать российские реки как транспортную инфраструктуру намного активнее. Похоже, водную гладь ждут серьезные перемены.

В следующем году власти собираются объявить международный конкурс на создание концепции развития Москва-реки и прилегающих территорий, заявил заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Москва-река с прилегающими территориями занимает 10% «старой» территории города, речь идет о 10 тысячах квадратных километров, пояснил чиновник.

«Сегодня на ГЗК мы определили зоны тяготения, этапность развития реки и прилегающих территорий. Это не просто обустроенные набережные, но это и строительство подъездных путей с прилегающей застройкой, в первую очередь промзоны», — рассказал Хуснуллин.

Он также отметил, что часть дорог, которые планируется построить на прилегающих к Москва-реке территориях, уже включены в ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: