Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Водонагреватели
Фото: 

Сегодня на рынке водонагревателей в Нижнем Новгороде представлено очень большое количество самых разнообразных бойлеров и водонагревателей, в связи с чем многие покупатели хотят получить ответ на вопрос: «Какой водонагреватель лучше приобрести: проточный или накопительный?»

Накопительные водонагреватели –  это бойлеры. Они бывают:

  • Горизонтальные;
  • Вертикальные.

Чтобы не допустить ошибки при выборе того или иного водонагревателя, необходимо обращать внимание на такие параметры как:

  1. Сколько человек каждый день будет использовать горячую воду? При этом обязательно учитывайте предпочтения семьи: использовать душ или набрать воду в ванну, ведь тут довольно существенная разница в расходах воды.
  2. Где вы хотите поставить водонагреватель: в частном доме, в квартире или же на даче.
  3. Оцените площадь, на которой  планируете установить бойлер: на стене, на кухне или же в ванной комнате под потолком.

Для накопительных нагревателей очень важна мощность, Бойлер, как правило, имеет мощность 2 - 6 кВт и подключается он к обычной сети.

Водонакопительные нагреватели представляют из себя некую ёмкость, имеющую нагревательную часть. Нагревать воду может и ТЭН, и газовая горелка. ТЭНы, в свою очередь,  делят на 2 вида: «сухого» и «мокрого» типа. «Мокрые» соприкасаются с водой. От этого по прошествии определенного промежутка времени на них образовывается накипь, которую необходимо очищать. «Сухие» ТЭНы – практичны, а срок службы у них более продолжительный. Для того, чтобы произвести их замену, даже нет необходимости в демонтаже бойлера и сливе воды.

В том случае, если Вы приняли решение приобрести бак исключительно для мелких нужд: умыться, помыть руки, посуду, то в этом случае достаточно будет бойлера на пятнадцать литров. Он займет совсем немного места, благодаря чему его можно установить на кухне. В накопительном приборе вода нагревается до 80-ти градусов. На выходе она смешивается с холодной водой, в связи с чем в итоге получается в несколько раз больше воды и именно этот момент важно учитывать при выборе нагревателя воды.
Проточные приборы. Если ваш выбор склоняется в пользу проточного оборудования – для начала уточните допустимую мощность в электросети, потому что даже самый слабый прибор возьмет себе не меньше 3.5 кВт.  Повторимся, что это прибор с самой небольшой пропускной способностью. Его хватит для того, чтобы помыть посуду. Выбор проточного нагревателя аналогичен выбору бойлера – учитываются потребности семьи.

Для ванной и душа будет достаточно мощности в 7 кВТ.

За 1 минуту нагревается около пяти литров воды в том случае, если у вас хороший напор воды.

У прибора, мощностью в 5 кВТ пропускная способность один- полтора литра в минуту. Этого вполне хватит на мелкие нужды, при этом помните, что душ принять не сможете. Если увеличить поток воды, то температура воды тут же снизиться. Не исключаем, что вы можете испытать на себе при этом поток ледяной воды. Такое может произойти в том случае, если кто – то в это время открыл кран на кухне. 

Со наиболее популярными моделями водонагревателей в Нижнем Новгороде вы можете познакомиться на нашем сайте – Santerra-Shop.RU.

Приятных Вам покупок!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: