Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Водонепроницаемый наматрасник Аквастоп
Фото: Источник фото

Качественный матрас — это основа удобного спального места, поэтому, выбирая его, многие из нас делают всё возможное, чтобы сохранить ортопедические свойства и презентабельный внешний вид как можно дольше. Ведь этот спальный аксессуар со временем может стать более тонким и, как следствие, менее удобным, не исключено также появление пятен от пыли или случайно пролитых напитков на его поверхности, а привести в порядок такую габаритную вещь в домашних условиях довольно тяжело, а в химчистке — дорого. Поэтому производители разработали водонепроницаемые наматрасники Аквастоп — своеобразные чехлы, которые защищают матрас от износа и существенно продлевают его срок эксплуатации.

3 причины купить наматрасник Аквастоп

Покупка водонепроницаемого наматрасника Аквастоп — это самый рациональный способ поддержать чистоту матраса. Помимо этого, такой аксессуар имеет множество преимуществ, которые по достоинству оценили современные обыватели, предпочитающие комфорт и удобство во всём, особенно, если это касается их отдыха. Что же это за преимущества?

  • Во-первых, наматрасник Аквастоп, как и большинство его аналогов, выполняет свою основную функцию и делает это достаточно качественно. В отличие от классических чехлов, такая модель способна защитить постель не только от пыли или грязи, но и различных жидкостей, в том числе и биологических. Из-за этого такой аксессуар пользуется популярностью у тех, кто любит завтракать в постели, а также у семей с маленькими детьми.
  • Во-вторых, несмотря на то, что такой наматрасник наполовину состоит из полиуретановой мембраны, он остаётся «дышащим» и безопасным для людей, склонных к аллергическим реакциям. Кроме того, лицевая сторона, сделанная из натурального хлопка, поддерживает оптимальный микроклимат, комфортный в любое время года.
  • В-третьих, большинство современных наматрасников имеют дополнительные функции, которые также могут быть полезны в быту. Например, это может быть антибактериальная пропитка, которая предотвращает появление пылевых клещей, что особенно важно для владельцев животных. Также некоторые модели имеют прорезиненные края, которые обеспечивают лучшую фиксацию и предотвращают «соскальзывание» постельного белья.

Плюс ко всему, за непромокаемым наматрасником очень легко ухаживать. Его можно стирать в стиральной машине при температуре выше 90°С, он быстро высыхает и практически не требует глажки.

Подробнее: Альтекс Россия

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: