Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбираем водопроводные трубы
Фото: 

Качественное водоснабжение – одно из главных благ для каждого дома или квартиры. Реализация данного процесса требует установки качественных, надёжных конструкций. Вниманию покупателей производители предлагают трубы в большом ассортименте. Изделия отличаются не только стоимостью, но и весом, длиной, диаметром, материалом исполнения конструкции.

Область применения, габариты и виды

Трубы используются в различных областях. Без данных изделий невозможно провести отопление, водоснабжение и установить климатическое оборудование. Для каждой сферы есть ряд рекомендаций относительно типа конструкций. Предлагаем ознакомиться с видами водопроводных труб, характеристиками и преимуществами каждого. Габариты определяются толщиной стенки и 4 показателями диаметра – внутреннего, условного перехода, номинального, наружного. Стандартными вариантами являются конструкции на 10 или 15 миллиметров. При монтаже стояка преимущественно выбирают изделия с показателем в один или ¾ дюйма.

Внутренний диаметр также может составлять (в миллиметрах):

  • 12,7;
  • 19;
  • 22,2;
  • 25,4;
  • 38,1;
  • 50,8.

Основное отличие всех вариантов – материал. Выбирая трубы для проведения водоснабжения, необходимо учитывать место для монтажа. Конструкция для наземного использования отличается своими свойствами и характеристиками от изделий, применяющихся для установки под тяжестью грунта.

Ассортимент труб представлен следующим видами:

  • металлопластиковыми;
  • полипропиленовыми;
  • изделиями из нержавеющей стали.

Для размещения под землёй используются конструкции, характеризующиеся устойчивостью к коррозии. Они должны соответствовать гигиеническим нормам и санитарным требованиям, удовлетворять величине теплового расширения.

Характеристики и особенности каждого вида

Изделия из нержавеющей стали характеризуются долгим эксплуатационным периодом, прочностью и надёжностью. Такие трубы применяются для горячего или холодного водоснабжения, отличаются устойчивостью к температурным колебаниям. Срок службы конструкций из нержавеющей стали достигает 50 лет.

Металлопластиковые трубы пользуются огромной популярностью и спросом. Они отличаются низкой стоимостью по сравнению с предыдущими вариантами, но высокими эксплуатационными характеристиками. Трубы сохраняют показатель прочности при низких температурах, устойчивы к износам. Популярность металлопластиковых изделий обусловлена простотой установки и долгим сроком службы.

Аналогом такой конструкции являются полипропиленовые трубы. Они широко используются для свободной подачи воды и обладают эстетичным внешним видом. Могут устанавливаться в помещениях с непостоянным отоплением и характеризуются устойчивостью к износу.

При выборе изделия целесообразно проконсультироваться со специалистами. Приобретая товары в строительном торговом доме «Саныч», вы получите советы и рекомендации компетентных специалистов и сможете купить качественную продукцию для водопроводной системы.

Источник: сайт www.sanichstd.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: