Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Установка приборов для измерения уровня водопотребления с 2013 года является обязательной процедурой для каждого собственника жилья. И если на тот момент использование этого оборудование воспринималось как принудительная повинность, то сегодня большинство граждан ощутило реальные преимущества использования водосчетчиков.

В первую очередь такой подход дал точное понимание, за что вы платите деньги. Теперь каждый собственник жилья может свободно отслеживать объемы собственного потребления и искать подходящие пути для экономии. Кроме того, сравнение размеров оплаты по тарифу и по счетчику позволяет отдать предпочтение в пользу последнего – счет за воду становится меньше, иногда даже в несколько раз.

Стоит также отметить, что обращение за установкой прибора в современные московские компании оказывается более выгодным вариантом, чем самостоятельная установка. Посудите сами – проводя монтаж своими руками, вы сэкономите только один раз, на вызове мастеров. За все последующие работы, например, ремонт, вам придется заплатить. А когда придет время замены прибора, то вам приобретать новое изделие необходимо будет по полной стоимости.

В то же время при обращении в специализированную компанию вас ожидает длительное сервисное и ремонтное обслуживание, а также замена оборудования по сниженной стоимости. Кроме того, многие организации предлагают страховку от воздействия на технику третьих лиц. Таким образом, ваша выгода становится очевидной.

Кстати, установку водосчетчиков Мосводоканал производит только для общедомовых нужд. На частных заказах работают отдельные компании. Поэтому, если к вам обращаются с таким предложением, представляясь работниками ведомства, рекомендуем вам отказаться – перед вами мошенники.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: