Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Военно-медицинская академия имени Кирова останется в прежнем здании, ее переезд из центра Петербурга в Ленинградскую область отменен. Соответствующее заявление сделал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Я поручил в кратчайшие сроки подготовить предложения по существенному увеличению финансирования ее деятельности в 2013 году. В этих предложениях отразить не только решение текущих проблем академии, но и предусмотреть значительные инвестиции, направленные на ресурсное обеспечение проводимых клинических и фундаментальных исследований, реконструкцию корпусов и помещений, а также оснащение ее самым современным оборудованием», - отметил министр.

Шойгу также привал сохранить академию «в качестве уникального научного, медицинского и образовательного центра мирового уровня, от «самочувствия» которого не в последнюю очередь зависит боеготовность войск и обороноспособность страны».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: