Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца нынешнего года военнослужащим будет выделена 51 тысяча квартир. Об этом на заседании Общественной палаты РФ сообщил заместитель министра обороны России Григорий Нагинский.

Тем не менее само выделение квартир, к сожалению, не означает, что семьи офицеров могут справлять новоселье сразу после сдачи новых домов в эксплуатацию.

В течение длительного времени идет процесс оформления документов, причем он носит двоякий характер. С одной стороны, для получения жилья требуется собрать некий пакет бумаг семье военнослужащего, нуждающегося в жилье, с другой сами застройщики допускают промедления с оформлением бумаг на построенное жилье.

Из слов Григория Нагинского выясняется, что в прошлом кризисном году военным выделили не сильно меньше жилья, чем в нынешнем, а именно 45 квартир. Однако заселены из-за бумажной волокиты пока лишь 25 тысяч. Чтобы процесс фактической передачи жилья проходил нормально, считает замминистра, надо заселять с 1 июля около 6 тысяч семей военных в новые квартиры ежемесячно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: