Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение проблемы военных городков Подмосковья по-прежнему связывается с именем Сергея Шойгу, недавно назначенным на пост министра обороны РФ. В частности, временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что очень надеется на Шойгу в данном вопросе.

"Я надеюсь, что наши отношения не будут строиться с компанией "Славянка" (крупнейшее предприятие по оказанию жилищно-коммунальных услуг вооруженным силам - ред.) <...> Похоже на то, что они воровали, причем довольно крепко, поэтому у нас есть партнер в министерстве обороны - это бывший губернатор Московской области Шойгу. У нас есть полное понимание совместно работать, и это касается военных городков", - сказал Воробьев в интервью телеканалу "Россия 24".

Также чиновник назвал «ужасающими» условия проживания и состояние инфраструктуры в военных городках на территории Подмосковья ужасающие, и пообещал нести ответственность за людей, проживающих в этих городках, "быть рядом с людьми".

С похожей характеристикой ситуации выступил председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов, заявивший, что главная проблема в таких городках - это удручающее состояние жилищно-коммунального комплекса.

"То, что с приходом Сергея Кужугетовича (Шойгу) на пост министра обороны начались активные антикоррупционные проверки в ведомстве - прогнозируемо. Я уверен, что тщательному анализу подвергнутся все околовоенные структуры", - сказал он.

Он также рассказал, что еще два года назад был проведен детальный мониторинг состояния военных городков в регионе - в них проживают более 600 тысяч жителей. По его словам, жалобы на ОАО "Славянка" идут со всего Подмосковья, жителям навязывали услуги, отправляли двойные платежные квитанции и не обеспечивали нормальное водо- и теплоснабжение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: