Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минобороны снова пытается продать свою «лишнюю» недвижимость в Петербурге. В нынешнем году это уже третьи торги, и пока еще ни один аукцион не увенчался успехом. Если Минобороны не снизит цену, обречены на неудачу и эти торги.

Министерство обороны РФ выставило на торги сразу три участка в Петербурге. Два из них – на Шкиперском протоке и в Басковом переулке - Минобороны уже пыталось продать, причем в Басковом переулке даже дважды, но безуспешно. На аукцион не было подано ни одной заявки.
Комплекс зданий по адресу Басков переулок, дом 16, и на первых, и на вторых торгах выставлялся по начальной цене 625,4 млн рублей. На этот раз Минобороны тоже не стало изменять традиции. Площадь земельного участка, на котором расположены штаб, гаражи, медчасть, склады и казармы, составляет 4,49 тысячи кв. м, общая площадь расположенных на нем зданий - около 6,5 тысячи кв. метров.
Яхт-клуб на Шкиперском протоке, д. 12, лит. А, тоже выставляется по прежней цене - 858,381 млн рублей. На участке площадью 48,489 тысячи кв. м расположены здания общей площадью около 9,2 тысячи кв. м.

Это нежилое здание, ремонтный цех, три производственных здания и ангар. Прием заявок на участие в этих двух аукционах начнется 24 августа 2009 года, завершится 21 сентября, подведение итогов намечено на 28 сентября 2009 года. Шаг аукциона 5 млн рублей.
Заявки на покупку здания ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: