Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В мае Минобороны планирует объявить первый тендер по выбору генподрядчика для строительства жилья на своих землях: предполагается возведение 200 тыс. кв. м под Балашихой на месте военной части. Следующим на тендер выставят участок под Подольском, где можно построить более 1 млн кв. м жилой недвижимости. Минобороны не может купить достаточное количество готовых квартир: с помощью правительства Москвы пока найдено только 357 квартир (для нужд военных надо закупить только в 2009 году около 35 тыс. квартир), а инвестировать в чужой недострой министерство не готово.

О том, что после майских праздников Минобороны объявит тендер по выбору генподрядчика для застройки жильем своего участка под Балашихой, "Ъ" рассказали несколько потенциальных участников тендера. "Его должны были объявить две недели назад, но администрация района не успела подготовить градостроительную документацию",— поясняет собеседник "Ъ", близкий к руководству Балашихинского района.

Следом планируется конкурс на застройку территории более 200 га под Подольском, на месте военного аэродрома, где можно построить как минимум 1 млн кв. м жилой недвижимости. Предполагается, что оба ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: