Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство обороны РФ выставило на торги за право аренды пять складов в Красном Селе. Хотя стартовые ставки заявлены вполне приемлемые, эксперты считают, что с поиском арендаторов могут возникнуть проблемы. Предложение на складском рынке серьезно превышает спрос, а «оборонные» объекты никогда не отличались хорошим состоянием.

Все объекты расположены в Красном Селе, на проспекте Красных Командиров, 107. Их общая площадь – свыше 5,5 тысячи кв. м. В основном помещения построены в брежневские годы за исключением одного – 1917 года постройки. Здания сдаются без обременений, срок аренды не оговаривается. Три из них может использоваться как под складские, так и под производственные функции, два – только как склады. Аукцион состоится 20 ноября 2009 года.

Сейчас Минобороны и так сдает эти склады в аренду. В частности, в одном из зданий располагается ООО «ТПФ «Петерпак». В этой компании «БН.ру» сообщили, что о намерениях МО ничего не знают и уведомлений о выселении не получали.

Далеко

«С учетом характеристик (год постройки, в частности), склады могут быть отнесены к категории С или D. В Красносельском районе сосредоточено порядка 6% всего предложения складского рынка Петербурга. С учетом кризиса и снижения арендных ставок, наибольшим спросом пользуются складские комплексы класса В, иногда С. В целом расположение и параметры лотов вряд ли вызовут большой интерес со стороны арендаторов, так как на рынке профицит складских площадей в 43% (около 755 тысяч кв. м), и есть значительно более интересные предложения по приемлемым ставкам», - говорит руководитель отдела индустриальной недвижимости ASTERA St.Petersburg Вера Бойкова. К тому же в этом районе, по ее мнению, такие помещения не востребованы.

Заместитель директора отдела стратегического консалтинга Jones Lang ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: