Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минобороны в конце июня предпримет очередную попытку продать «лишнюю» недвижимость в Петербурге. Объекты в Басковом переулке попадут на аукцион в пятый раз, а те, что в Шкиперском протоке, — в четвертый. До сих пор они никак не могли заинтересовать рынок по причине высокой стартовой цены. Однако год бесплодных торгов заставил специалистов военного ведомства пересмотреть стратегию продаж.

Они согласились снизить стартовую цену по каждому лоту в пределах 30%. Эксперты полагают, что этого мало.

Министерство обороны РФ в очередной раз выставило на торги активы в Северной столице — яхт-клуб в Шкиперском протоке и комплекс зданий в Басковом переулке. Это объекты, которые эксперты рынка уже окрестили «многострадальными», поскольку продать их пытаются в четвертый и пятый раз соответственно. До сих пор желающих приобрести военное имущество не было, даже заявки от потенциальных покупателей не поступали. Специалисты целый год указывали продавцу на неадекватно высокую стартовую цену. Похоже, сейчас к их мнению прислушались. Прием заявок на участие в этих двух аукционах начнется 1 июня, завершится 25 июня, подведение итогов намечено на 2 июля. Торги состоятся в Москве, в Управлении государственного заказа Минобороны.

Многострадальные активы

Комплекс зданий по адресу Басков переулок, д. 16, пытались продать по начальной цене 625,4 млн рублей. На этот раз Минобороны решило нарушить традицию: стартовая цена составит 447 млн рублей (дисконт — 178 млн рублей). Шаг аукциона — 5 млн рублей.

Площадь земельного участка, на котором расположены штаб, гаражи, медчасть, склады и казармы, составляет 4,49 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: