Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

15% жителей столицы могут в ближайшие пять лет переехать в мини-города за МКАД.

Московский регион переживает бум комплексной застройки: девелоперы возводят целые города с собственной инфраструктурой. Риэлторы утверждают: в ближайшие пять лет в подмосковные мини-полисы могут переехать до 15% жителей мегаполиса. Аналитики в сфере недвижимости считают, для развития новых «поселений» понадобится не только развитая инфраструктура и дорожная сеть, но и присвоение им статуса муниципалитетов.

Жилые комплексы в Подмосковье могут смениться мини-полисами. После кризиса девелоперы начали возводить целые города с собственной инфраструктурой. Риэлторы уверены: жилье быстро обретет новых хозяев. Одна из главных причин — цена за квадратный метр.

«По нашим прогнозам, уже в ближайшие 5-7 лет в подмосковные мини-полисы могут переехать порядка 15% столичных жителей», — сказала «МН» Ирина Фомичева, коммерческий директор компании «Абсолют Недвижимость». Она пояснила, что в первую очередь это связано с постоянным ростом цен на жилье в черте города. Даже в старых многоэтажках экономкласса на окраинах трудно найти предложения дешевле 120 тыс. руб. за кв. метр. Например, 30-метровая однушка в панельном доме у метро «Щелковская» стоит 4,3 млн руб. Для сравнения — за ту же сумму можно купить уже двухкомнатную квартиру ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: