Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Единые здания объединят наземный и подземный транспорт, парковки и торговые точки.

Объявлен конкурс на разработку проектов планировки четырех привокзальных площадей столицы для последующего строительства там транспортно-пересадочных узлов (ТПУ). Как пояснила пресс-секретарь департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Жанна Терехова, всего в 2012 году запланировано обустройство 55 ТПУ.

Строения, объединяющие железнодорожный, наземный и подземный общественный транспорт, появятся около Рижского, Курского и Савеловского вокзалов, а также на Комсомольской площади. На планировку каждого из участков городские власти готовы выделить до 8,74 млн рублей, а работать проектировщики будут на площади от 390 до 820 га в зависимости от вокзала. Ранее было объявлено о строительстве ТПУ рядом с Киевским вокзалом.

- В прошлом году были подготовлены паспорта на обустройство 15 таких объектов, пилотным стал ТПУ «Тушинский», среднесуточный пассажиропоток которого составляет порядка 100 тыс. человек», - рассказала Жанна Терехова.

Доцент кафедры мостов и транспортных тоннелей МАДИ Сергей Зеге заметил, что строительство ТПУ позволяет разгрузить дороги, но выразил сомнение ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: