Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Суд Дзержинского района Волгограда обязал бывшего начальника городского управления по жилищной политике Игоря Максимчука выплатить 1 млн 545 тыс. рублей в пользу областного бюджета, сообщает региональная прокуратура.

По данным следствия, в 2009 году Максимчук, занимавший тогда пост начальника управления по жилищной политике администрации Волгограда, завысил стоимость 72 квартир, приобретаемых для детей-сирот.

"В результате из областного бюджета было необоснованно потрачено свыше полутора миллионов рублей", - отмечается в сообщении.

Заместитель прокурора Волгоградской области обратился с исковым заявлением в суд о возмещении бывшим чиновником ущерба, причиненного чиновником.

Суд согласился с позицией прокуратуры Волгоградской области и удовлетворил заявленные исковые требования в полном объеме.

Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры региона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: