Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Суд Дзержинского района Волгограда обязал бывшего начальника городского управления по жилищной политике Игоря Максимчука выплатить 1 млн 545 тыс. рублей в пользу областного бюджета, сообщает региональная прокуратура.

По данным следствия, в 2009 году Максимчук, занимавший тогда пост начальника управления по жилищной политике администрации Волгограда, завысил стоимость 72 квартир, приобретаемых для детей-сирот.

"В результате из областного бюджета было необоснованно потрачено свыше полутора миллионов рублей", - отмечается в сообщении.

Заместитель прокурора Волгоградской области обратился с исковым заявлением в суд о возмещении бывшим чиновником ущерба, причиненного чиновником.

Суд согласился с позицией прокуратуры Волгоградской области и удовлетворил заявленные исковые требования в полном объеме.

Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры региона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: