Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Район жилой застройки Павшинская Пойма возведен в Красногорске на границе с Москвой. Он известен не только тем, что здесь построено около полумиллиона квадратных метров жилья, но и огромным горнолыжным комплексом, рассчитанным на круглогодичную работу. Новая застройка, безусловно, повлияла на транспортную ситуацию. Пролегающие здесь Волоколамское и Пятницкое шоссе в часы пик перегружены и не справляются с потоками транспорта.
Новая развязка, которую строят рядом с жилым массивом Павшинской Поймы, обещает решить часть проблем. Общий объем инвестиций в строительство составил 2 млрд 47 млн руб., на сегодняшний день освоена половина выделенных средств. В процессе традиционного субботнего объезда ход работ на объекте проинспектировал столичный градоначальник Сергей Собянин.
Решать транспортные проблемы жителей Павшинской Поймы начали в феврале прошлого года. Сегодня в работе участок дороги от Волоколамского шоссе до пересечения с Пятницким длиной 2,3 км. На этом отрезке планируется расширить дорожное полотно с двух до трех полос, что должно облегчить автомобильное движение в сторону Красногорска и Новорижского шоссе. Всего проектом ...

Читать далее на http://realty.dmir.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: