Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Район жилой застройки Павшинская Пойма возведен в Красногорске на границе с Москвой. Он известен не только тем, что здесь построено около полумиллиона квадратных метров жилья, но и огромным горнолыжным комплексом, рассчитанным на круглогодичную работу. Новая застройка, безусловно, повлияла на транспортную ситуацию. Пролегающие здесь Волоколамское и Пятницкое шоссе в часы пик перегружены и не справляются с потоками транспорта.
Новая развязка, которую строят рядом с жилым массивом Павшинской Поймы, обещает решить часть проблем. Общий объем инвестиций в строительство составил 2 млрд 47 млн руб., на сегодняшний день освоена половина выделенных средств. В процессе традиционного субботнего объезда ход работ на объекте проинспектировал столичный градоначальник Сергей Собянин.
Решать транспортные проблемы жителей Павшинской Поймы начали в феврале прошлого года. Сегодня в работе участок дороги от Волоколамского шоссе до пересечения с Пятницким длиной 2,3 км. На этом отрезке планируется расширить дорожное полотно с двух до трех полос, что должно облегчить автомобильное движение в сторону Красногорска и Новорижского шоссе. Всего проектом ...

Читать далее на http://realty.dmir.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: