Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Волшебные фонтаны
Фото: 

Как показывает практика, большинство людей назначают встреч у фонтана - в списке мест проведения таких событий, как встречи одноклассников, влюбленных или просто друзей, именно такие объекты значительно опережают скверы, памятники и прочие архитектурные объекты и формы. Почему так происходит? Ответ на этот вопрос может дать чувство умиротворения и отдыха, которое человек ощущает, глядя на текущую воду под приятный аккомпанемент журчания. Это благотворное влияние воды на эмоциональное состояние человека свойственно всем расам и народам, а потому не является результатом культурных особенностей или воспитания.

Даже небольшой фонтан на площади всегда будет в центре внимания, поскольку будет источником положительных эмоций – это бесплатный антистресс и место для релаксации. Именно поэтому на вопрос, чем лучше всего украсить площадку перед зданием или в парке, можно с уверенностью ответить: «Конечно, фонтаном».

Современные городские фонтаны – это не просто струи воды, складывающиеся в воздушный рисунок. Доступные на сегодняшний день технологии позволяют превратить его в настоящее произведение искусства. Цветомузыкальные и цветодинамические фонтаны поражают воображение и превращают практически невидимый, а потому не особенно интересный в сумерках фонтан в яркое шоу, посмотреть на которое будут стекаться все в зоне видимости.

Разнообразие доступных технических решений позволяет составлять целые композиции из воды, цвета и музыки, превращая работу фонтана в представление. Что касается воплощаемых образов, то их возможности ограничиваются только фантазией заказчиков, которые могут пожелать воссоздать как городской герб или логотип компании, так и любые скульптурные и флористические композиции.

Такой объект неизменно становится городской достопримечательностью, у которой каждый вечер собираются как жители города, так и туристы, поскольку технически и художественно грамотно созданная игра воды и света всегда завораживает. Дополнительно установленные скамейки также располагают к приятному времяпрепровождению у воды.

Сколько стоит такое удовольствие? Конечно, это зависит от размаха проекта. Но, как показывает практика, такой объект всегда привлекает много посетителей, а потому при грамотном подходе может стать не только красивой достопримечательностью, но и коммерчески успешным проектом, если будет находиться на территории ресторана или любого другого заведения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: