Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Волшебные фонтаны
Фото: 

Как показывает практика, большинство людей назначают встреч у фонтана - в списке мест проведения таких событий, как встречи одноклассников, влюбленных или просто друзей, именно такие объекты значительно опережают скверы, памятники и прочие архитектурные объекты и формы. Почему так происходит? Ответ на этот вопрос может дать чувство умиротворения и отдыха, которое человек ощущает, глядя на текущую воду под приятный аккомпанемент журчания. Это благотворное влияние воды на эмоциональное состояние человека свойственно всем расам и народам, а потому не является результатом культурных особенностей или воспитания.

Даже небольшой фонтан на площади всегда будет в центре внимания, поскольку будет источником положительных эмоций – это бесплатный антистресс и место для релаксации. Именно поэтому на вопрос, чем лучше всего украсить площадку перед зданием или в парке, можно с уверенностью ответить: «Конечно, фонтаном».

Современные городские фонтаны – это не просто струи воды, складывающиеся в воздушный рисунок. Доступные на сегодняшний день технологии позволяют превратить его в настоящее произведение искусства. Цветомузыкальные и цветодинамические фонтаны поражают воображение и превращают практически невидимый, а потому не особенно интересный в сумерках фонтан в яркое шоу, посмотреть на которое будут стекаться все в зоне видимости.

Разнообразие доступных технических решений позволяет составлять целые композиции из воды, цвета и музыки, превращая работу фонтана в представление. Что касается воплощаемых образов, то их возможности ограничиваются только фантазией заказчиков, которые могут пожелать воссоздать как городской герб или логотип компании, так и любые скульптурные и флористические композиции.

Такой объект неизменно становится городской достопримечательностью, у которой каждый вечер собираются как жители города, так и туристы, поскольку технически и художественно грамотно созданная игра воды и света всегда завораживает. Дополнительно установленные скамейки также располагают к приятному времяпрепровождению у воды.

Сколько стоит такое удовольствие? Конечно, это зависит от размаха проекта. Но, как показывает практика, такой объект всегда привлекает много посетителей, а потому при грамотном подходе может стать не только красивой достопримечательностью, но и коммерчески успешным проектом, если будет находиться на территории ресторана или любого другого заведения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: