Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Волшебные фонтаны
Фото: 

Как показывает практика, большинство людей назначают встреч у фонтана - в списке мест проведения таких событий, как встречи одноклассников, влюбленных или просто друзей, именно такие объекты значительно опережают скверы, памятники и прочие архитектурные объекты и формы. Почему так происходит? Ответ на этот вопрос может дать чувство умиротворения и отдыха, которое человек ощущает, глядя на текущую воду под приятный аккомпанемент журчания. Это благотворное влияние воды на эмоциональное состояние человека свойственно всем расам и народам, а потому не является результатом культурных особенностей или воспитания.

Даже небольшой фонтан на площади всегда будет в центре внимания, поскольку будет источником положительных эмоций – это бесплатный антистресс и место для релаксации. Именно поэтому на вопрос, чем лучше всего украсить площадку перед зданием или в парке, можно с уверенностью ответить: «Конечно, фонтаном».

Современные городские фонтаны – это не просто струи воды, складывающиеся в воздушный рисунок. Доступные на сегодняшний день технологии позволяют превратить его в настоящее произведение искусства. Цветомузыкальные и цветодинамические фонтаны поражают воображение и превращают практически невидимый, а потому не особенно интересный в сумерках фонтан в яркое шоу, посмотреть на которое будут стекаться все в зоне видимости.

Разнообразие доступных технических решений позволяет составлять целые композиции из воды, цвета и музыки, превращая работу фонтана в представление. Что касается воплощаемых образов, то их возможности ограничиваются только фантазией заказчиков, которые могут пожелать воссоздать как городской герб или логотип компании, так и любые скульптурные и флористические композиции.

Такой объект неизменно становится городской достопримечательностью, у которой каждый вечер собираются как жители города, так и туристы, поскольку технически и художественно грамотно созданная игра воды и света всегда завораживает. Дополнительно установленные скамейки также располагают к приятному времяпрепровождению у воды.

Сколько стоит такое удовольствие? Конечно, это зависит от размаха проекта. Но, как показывает практика, такой объект всегда привлекает много посетителей, а потому при грамотном подходе может стать не только красивой достопримечательностью, но и коммерчески успешным проектом, если будет находиться на территории ресторана или любого другого заведения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: