Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сезон охоты на покупателей загородного жилья открывается. В ожидании роста спроса девелоперы не стали снижать цены на загородную недвижимость эконом-класса. С начала года произошла минимальная коррекция — всего 2%.


К загородному эконом-классу относятся объекты в ценовой категории до 15 млн рублей. Это могут быть участки с подрядом и без подряда, таунхаусы, коттеджи, расположенные как в организованных коттеджных поселках, так и в деревнях, а иногда и в чистом поле на землях сельхозназначения.


Как правило, эконом-класс располагается как минимум в 30 км от Москвы. Площадь домов обычно не превышает 200 кв. метров, а площадь участков — 6-15 соток.


Набор инфраструктуры этого сегмента минимален: электричество, дороги, скважина на участке, детская и спортивная площадка. Однако нередко в соседнем населенном пункте может быть магазин, медпункт и даже школа с детским садом.


Многие относят к недорогому формату так называемые дальние дачи, которые могут находиться в сопоставимом ценовом сегменте с жильем эконом-класса для постоянного проживания.


Ориентируемся на местности


Причем предложения эконом-класса в организованных коттеджных поселках есть на всех подмосковных направлениях, кроме Рублевки. По словам исполнительного директора компании «Терра-Недвижимость» Людмилы Ежовой, лидером по количеству поселков эконом-класса на текущий момент времени является Симферопольское направление, доля которого в общем объеме предложения эконом-класса составляет около 30%.


По данным компании «Инком-Недвижимость ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: