Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ворота на радиоуправлении
Фото: 

Роллетными воротами и прочими роллетными конструкциями «АЛЮТЕХ» теперь можно управлять на расстоянии. Группа компаний представила серию радиоуправляемых электроприводов различной мощности.

Новинка в ассортименте автоматики «АЛЮТЕХ» — электроприводы с радиоуправлением. Данное решение повышает не только комфорт использования роллет, но и удобство установки автоматики: уже встроенный в конструкцию привода радиоприемник сокращает трудоемкость и время монтажа. Продукт доступен для заказа в 6 моделях различной мощности, что позволяет применять автоматику для широкого размерного ряда роллет.

Автоматика от «АЛЮТЕХ» легко программируется и защищена от клонирования пультов за счет наличия динамического кода. Радиус действия автоматики — до 150 метров в зоне прямой видимости. В комплект поставки входит адаптер и специальное крепление.

В дополнение к электроприводу «АЛЮТЕХ» предлагает приобрести настенные и переносные пульты дистанционного управления. Эстетичные и эргономичные устройства станут функциональным атрибутом любой автоматизированной роллетной системы.

Каждое устройство управления имеет уникальный динамический код, который защищает рольставни от взлома с помощью другого пульта. В ассортименте представлены одноканальные пульты, которые станут экономичным решением для небольших объектов, а также пульты с возможностью управления несколькими конструкциями (до 16 устройств) по отдельности или одновременно.

Автоматическое дистанционное управление роллетами обеспечивает максимальное удобство и легкий подъем и опускание конструкции одним нажатием на кнопку.

Чтобы получить дополнительную информацию о роллетных системах и автоматике «АЛЮТЕХ», нужно обратиться к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.

Справка:

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий поставщик секционных ворот и алюминиевых профильных систем в Восточной и Западной Европе. В составе холдинга — 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Чехии, Германии и Австрии. В ассортименте компании представлен широкий выбор роллетных систем, решеток и ворот различного назначения, а также механизмов для ручного и автоматического управления.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: