Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

фирма Арк Техник Симферополь

Въездные ворота являются важным элементом любого домовладения, будь то городской коттедж, загородный дом или дачный участок. Основная их функция состоит в том, чтобы контролировать доступ на территорию посторонних лиц и животных. Таким образом, в закрытом положении ворота должны обеспечивать «неприступность» расположенного за ними объекта, а в открытом – свободный въезд транспорта и проход людей. В процессе эксплуатации ворота подвергаются воздействию влаги, солнца, ветра и прочих факторов. Это предъявляет к ним ряд требований, которые нужно учитывать как при изготовлении, так и в процессе монтажа. Например, конструкция должна быть прочной, по возможности легкой, иметь антикоррозийное покрытие и устанавливаться на жестко закрепленные основания (столбы, каркас и т. д.).

По способу открывания различают две категории въездных ворот. Самыми распространенными до сих пор считаются распашные. Они состоят из двух створок, открываемых либо наружу, либо внутрь. Иногда одна из «половинок» оборудуется калиткой, которая функционирует независимо от всей системы. Открывать распашные ворота можно не только вручную, но и с помощью электропривода. Хотя для отворения створок необходимо значительное пространство, распашной вариант - самый надежный и недорогой. Впрочем, фирма Арк Техник Симферополь готова предложить клиентам и другой тип ворот, отличающихся высокой эргономикой. Большой популярностью сегодня пользуются, в частности, откатные конструкции. При этом полотно ворот смещается в сторону параллельно забору по специальным направляющим или с помощью противовеса. Как и в предыдущем случае, откатные ворота бывают механическими и автоматическими. Главное их преимущество – экономия пространства.

Каким воротам отдать предпочтение, нужно решать заранее, еще в процессе строительства. Каждая версия обладает и преимуществами, и недостатками. Например, сдвижные конструкции рельсового типа требуют более тщательного обслуживания, особенно работающие от электропривода. Воспрепятствовать открыванию полотна могут упавшие листья, снег, гравий и др. В то же время владельцу дома, оборудованного откатной системой, не помешает выехать соседский автомобиль, стоящий прямо перед воротами. В любом случае, изготавливать и монтировать въездные ворота должны исключительно профессионалы. Этим и занимаются специалисты компании «Арк-Техник». Заказать услуги можно на их сайте http://vorota-guru.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: