Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

фирма Арк Техник Симферополь

Въездные ворота являются важным элементом любого домовладения, будь то городской коттедж, загородный дом или дачный участок. Основная их функция состоит в том, чтобы контролировать доступ на территорию посторонних лиц и животных. Таким образом, в закрытом положении ворота должны обеспечивать «неприступность» расположенного за ними объекта, а в открытом – свободный въезд транспорта и проход людей. В процессе эксплуатации ворота подвергаются воздействию влаги, солнца, ветра и прочих факторов. Это предъявляет к ним ряд требований, которые нужно учитывать как при изготовлении, так и в процессе монтажа. Например, конструкция должна быть прочной, по возможности легкой, иметь антикоррозийное покрытие и устанавливаться на жестко закрепленные основания (столбы, каркас и т. д.).

По способу открывания различают две категории въездных ворот. Самыми распространенными до сих пор считаются распашные. Они состоят из двух створок, открываемых либо наружу, либо внутрь. Иногда одна из «половинок» оборудуется калиткой, которая функционирует независимо от всей системы. Открывать распашные ворота можно не только вручную, но и с помощью электропривода. Хотя для отворения створок необходимо значительное пространство, распашной вариант - самый надежный и недорогой. Впрочем, фирма Арк Техник Симферополь готова предложить клиентам и другой тип ворот, отличающихся высокой эргономикой. Большой популярностью сегодня пользуются, в частности, откатные конструкции. При этом полотно ворот смещается в сторону параллельно забору по специальным направляющим или с помощью противовеса. Как и в предыдущем случае, откатные ворота бывают механическими и автоматическими. Главное их преимущество – экономия пространства.

Каким воротам отдать предпочтение, нужно решать заранее, еще в процессе строительства. Каждая версия обладает и преимуществами, и недостатками. Например, сдвижные конструкции рельсового типа требуют более тщательного обслуживания, особенно работающие от электропривода. Воспрепятствовать открыванию полотна могут упавшие листья, снег, гравий и др. В то же время владельцу дома, оборудованного откатной системой, не помешает выехать соседский автомобиль, стоящий прямо перед воротами. В любом случае, изготавливать и монтировать въездные ворота должны исключительно профессионалы. Этим и занимаются специалисты компании «Арк-Техник». Заказать услуги можно на их сайте http://vorota-guru.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: