Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нередко возникают ситуации, когда человек хочет стать собственником, к примеру, пустующего земельного участка по соседству. Для начала хотелось бы узнать об официальном владельце территории. Как это сделать? Публичная кадастровая карта московской области 2016-2017 сможет предоставить ответ на этот вопрос. Указанный документ содержит список официальных кадастровых номеров, присваиваемых всем объектам недвижимости. Стоит отметить, что именно для участков актуальным является кадастровый номер, тогда как для домов и прочих объектов аналогичного плана – технический. Помимо этого, собственник земли получает специальный паспорт своих владений, в котором прописаны детальные сведения. Каждый желающий может получить необходимые данные, не покидая своего дома в режиме онлайн, что очень удобно. Сегодня о карте знают далеко не все, многие также не умеют ей пользоваться, а ведь это очень просто. Необходимо разобраться с ответом на вопрос, как найти участок по кадастровому номеру.

Для получения необходимой информации следует воспользоваться нижеописанными методами.

  • Сторонники получения данных по старинке могут написать письменное заявление для получения выписки с информацией, касающейся необходимого объекта. Почтой человеку придут максимально развернутые данные.
  • На официальном интернет-портале службы регистрации нужно посетить раздел «Карты». После введения кадастрового номера и заполнения имеющейся формы пользователь сможет увидеть на самой карте желаемый объект, обозначенный специальной отметкой. Щелкните курсором по ней и получите актуальную информацию по объекту.
  • На сайте Росреестра можно просто заполнить специальную форму и ожидать получения данных, что является наиболее простым способом.

Поскольку все сведения обновляются с завидным постоянством, человек получит только актуальную информацию и будет в курсе всех изменений. Благодаря существованию такого сервиса он может определить для себя привлекательность того или иного участка для дальнейшего приобретения, особенности его расположения и прочие моменты.

Стоит отметить, что все полученные сведения не могут быть использованы в качестве доказательства того, что объект все же стоит на кадастровом учете. Все данные представлены только в справочных целях и не воспринимаются как официальная документация. В процессе покупки участка вам понадобится помощь специалистов, которые готовы заняться грамотным оформлением документов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: