Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Восстановление бухучета
Фото: 

От того, как работает бухгалтерия, зависит не только финансовое благополучие компании, но и ее имидж. Если бухучет велся небрежно или некомпетентно, рано или поздно это приведет к плачевным результатам. Предприятие не сможет нормально функционировать, лишится доверия партнеров, потеряет клиентов, и, наконец, потерпит полное фиаско на рынке. Отсутствие отчетности является финансовым самоубийством. Ведь наряду с законными санкциями, компания не сможет оспорить несправедливых штрафов, налагаемых на нее налоговым органом.

Проблемы в сфере бухгалтерии обладают эффектом«снежного кома». Неразрешенные своевременно, они продолжают расти в геометрической прогрессии. Обычно причиной сбоев является дилетантство бухгалтера. После тщетных попыток исправить ситуацию, он теряет над ней контроль. Чем это чревато для предприятия, напоминать излишне.Как же правильно поступить руководителю в этом случае? Единственная возможность спасти компанию от развала – обратиться за помощью к профессионалам.Лучше это сделать сразу же, не дожидаясь налоговой проверки.

Восстановление бухгалтерского учета является непростой, но крайне необходимой процедурой. На сайтеAmberltd.Ru - www.amberltd.ru - можно всегда заказать эту услугу по доступной стоимости. Чтоб привести бухгалтерию в порядок, специалистам придется осуществить целый комплекс задач. В первую очередь провести «диагностику» (аудит) текущего состояния. Если эту фазу форсировать, то восстановить бухучет надлежащим образом будет почти невозможно.

В следующей части специалисты постараются полностью «реставрировать» первичную документацию. Именно на ней базируются налоговые и бухгалтерские регистры. При этом важно правильно установить периодичность отчетов в их строгой последовательности. Далее идет инвентаризация. Проводится учет основных средств, материальных ценностей, взаиморасчетов с партнерами и т.д. По завершении данного этапа нужно адекватно рассчитать налоги и подать уточненные декларации в налоговую службу.Восстановления бухучета подразумевает и другие мероприятия, включая разработку технологических решений. Благодаря этому в будущем компания сможет более эффективно вести свою бухгалтерию.

Отказ от восстановления бухгалтерского учета серьезно усугубит ситуацию. Штрафные санкции будут возрастать, а финансовый уровень предприятия – снижаться. Что касается контрагентов, они попросту окажутся в информационном вакууме. Не имея достоверных данных о состоянии партнера, они, вероятнее всего, откажутся от всякого сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: