Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Восстановление бухучета
Фото: 

От того, как работает бухгалтерия, зависит не только финансовое благополучие компании, но и ее имидж. Если бухучет велся небрежно или некомпетентно, рано или поздно это приведет к плачевным результатам. Предприятие не сможет нормально функционировать, лишится доверия партнеров, потеряет клиентов, и, наконец, потерпит полное фиаско на рынке. Отсутствие отчетности является финансовым самоубийством. Ведь наряду с законными санкциями, компания не сможет оспорить несправедливых штрафов, налагаемых на нее налоговым органом.

Проблемы в сфере бухгалтерии обладают эффектом«снежного кома». Неразрешенные своевременно, они продолжают расти в геометрической прогрессии. Обычно причиной сбоев является дилетантство бухгалтера. После тщетных попыток исправить ситуацию, он теряет над ней контроль. Чем это чревато для предприятия, напоминать излишне.Как же правильно поступить руководителю в этом случае? Единственная возможность спасти компанию от развала – обратиться за помощью к профессионалам.Лучше это сделать сразу же, не дожидаясь налоговой проверки.

Восстановление бухгалтерского учета является непростой, но крайне необходимой процедурой. На сайтеAmberltd.Ru - www.amberltd.ru - можно всегда заказать эту услугу по доступной стоимости. Чтоб привести бухгалтерию в порядок, специалистам придется осуществить целый комплекс задач. В первую очередь провести «диагностику» (аудит) текущего состояния. Если эту фазу форсировать, то восстановить бухучет надлежащим образом будет почти невозможно.

В следующей части специалисты постараются полностью «реставрировать» первичную документацию. Именно на ней базируются налоговые и бухгалтерские регистры. При этом важно правильно установить периодичность отчетов в их строгой последовательности. Далее идет инвентаризация. Проводится учет основных средств, материальных ценностей, взаиморасчетов с партнерами и т.д. По завершении данного этапа нужно адекватно рассчитать налоги и подать уточненные декларации в налоговую службу.Восстановления бухучета подразумевает и другие мероприятия, включая разработку технологических решений. Благодаря этому в будущем компания сможет более эффективно вести свою бухгалтерию.

Отказ от восстановления бухгалтерского учета серьезно усугубит ситуацию. Штрафные санкции будут возрастать, а финансовый уровень предприятия – снижаться. Что касается контрагентов, они попросту окажутся в информационном вакууме. Не имея достоверных данных о состоянии партнера, они, вероятнее всего, откажутся от всякого сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: