Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #15421
Фото: Источник фото

Начало 2010 года на рынке складской недвижимости ознаменовалось повышением активности со стороны арендаторов. Как отмечается в «Обзор рынка складской недвижимости в первом полугодии 2010 года» представленном компанией Praedium Oncor International, в первом квартале 2010 года был заключен ряд крупных сделок по аренде складских площадей, отмечен интерес к покупке складских объектов. Во втором квартале 2010 года арендаторы были менее активны, однако объем складских сделок почти в 2 раза превысил аналогичный показатель прошлого года.

Темпы нового строительства остаются низкими: из заявленных изначально на первое полугодие 2010 года 360 тыс. кв.м фактически было введено лишь 15%, что в совокупности с ростом активности арендаторов привело к снижению уровня вакантных площадей. На сегодняшний день строительство большинства проектов, приостановленных вследствие кризиса, не возобновлено. Резкий спад спроса, ставший следствием кризиса, заставил большинство девелоперов отказаться от спекулятивных проектов. Лишь немногие крупные компании в настоящее время вводят новые очереди складских комплексов.

В Москве наибольший объем сделок был заключен по объектам, расположенным на южном направлении. Среди наиболее значительных - сделки двух крупнейших ритейлеров: компания X5 Retail Group арендовала свыше 67 000 кв.м в складском комплексе PNK Чехов; Auchan заключил сделку по аренде 21 800 кв.м складских и офисных площадей в складском комплексе Trilogy Park Tomilinо.

Как отмечают эксперты компании, восстановление складского сегмента идет наиболее медленными темпами по сравнению с другими секторами коммерческой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: