Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru решил рассказать о районе «Восточное Дегунино». Когда-то о нем москвичи - будущие новоселы и слышать не хотели, а теперь он стал площадкой для современного жилья вполне приличного уровня. Покупателям район нравится тем, что здесь практически нет ветхого жилья, самые «старшие» – это панельные девятиэтажки, а жилой фонд в целом – новый. Плюс неплохая экология и аура обжитого московского места. Единственный серьезный минус – до станции метро приходится добираться автобусом.

Новостройки: немного но качественно
Сегодня большим количеством строек район похвастаться не может. По информации начальника управления строительства САО Валентины Кильдияровой, по адресу Дубнинская, вл. 20-22 достраиваются три 17-этажных односекционных жилых домов с первыми нежилыми этажами и подземным гаражом на 144 машиноместа. Заказчик строительства – Госнаркоконтроль, строит дома Объединенная Строительная Компания (ОСК). Комплекс трех монолитно-кирпичных домов называется «Северное трио». Площади квартир – от 41 до 124 кв. метров, высота потолков – три метра. Стоимость квадрата начинается от 120 тыс. руб. ($3613).

Сдача домов первоначально планировалась на конец прошлого года. Теперь ввод в эксплуатацию планируется в первом квартале этого года. Сейчас в квартирах проводятся сантехнические и электромонтажные работы. Водопровод и канализация уже подключены. Осталось только оборудовать двор – обустроить газоны и тротуары, установить малые архитектурные формы. Еще одна заметная стройка тоже расположилась на Дубнинской улице (владение 4). Там возводится многоэтажный гараж на 360 машиномест. Объект должен был быть сдан еще до кризиса - во втором квартале прошлого года. В настоящий момент завершены фасадные работы, монтируются окна и кровля, работают электромонтажники.

По той же Дубнинской улице (вл.40-42), но уже в соседнем районе Алтуфьево компания «Капитал групп» отстроила еще один комплекс бизнес-класса. Этот 30-этажный монолитный ЖК, состоящий из четырех башен носит название «Северный город». Площади квартир – от 50 до 106 кв. м., стоимость кв. метра предложений, представленных на рынке, примерно от 125 тыс. рублей.

Застройка: от панельных девятиэтажек до монолитов
По мнению главы районной управы Михаила Гладышева, причина слабой строительной активности заключается не в том, что до реконструкции района никак не дойдут руки, а, наоборот, потому что реконструкция района уже завершена – сносить в районе больше нечего, все развалюхи еще в 2000 году снесены и на их месте уже ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: