Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru решил рассказать о районе «Восточное Дегунино». Когда-то о нем москвичи - будущие новоселы и слышать не хотели, а теперь он стал площадкой для современного жилья вполне приличного уровня. Покупателям район нравится тем, что здесь практически нет ветхого жилья, самые «старшие» – это панельные девятиэтажки, а жилой фонд в целом – новый. Плюс неплохая экология и аура обжитого московского места. Единственный серьезный минус – до станции метро приходится добираться автобусом.

Новостройки: немного но качественно
Сегодня большим количеством строек район похвастаться не может. По информации начальника управления строительства САО Валентины Кильдияровой, по адресу Дубнинская, вл. 20-22 достраиваются три 17-этажных односекционных жилых домов с первыми нежилыми этажами и подземным гаражом на 144 машиноместа. Заказчик строительства – Госнаркоконтроль, строит дома Объединенная Строительная Компания (ОСК). Комплекс трех монолитно-кирпичных домов называется «Северное трио». Площади квартир – от 41 до 124 кв. метров, высота потолков – три метра. Стоимость квадрата начинается от 120 тыс. руб. ($3613).

Сдача домов первоначально планировалась на конец прошлого года. Теперь ввод в эксплуатацию планируется в первом квартале этого года. Сейчас в квартирах проводятся сантехнические и электромонтажные работы. Водопровод и канализация уже подключены. Осталось только оборудовать двор – обустроить газоны и тротуары, установить малые архитектурные формы. Еще одна заметная стройка тоже расположилась на Дубнинской улице (владение 4). Там возводится многоэтажный гараж на 360 машиномест. Объект должен был быть сдан еще до кризиса - во втором квартале прошлого года. В настоящий момент завершены фасадные работы, монтируются окна и кровля, работают электромонтажники.

По той же Дубнинской улице (вл.40-42), но уже в соседнем районе Алтуфьево компания «Капитал групп» отстроила еще один комплекс бизнес-класса. Этот 30-этажный монолитный ЖК, состоящий из четырех башен носит название «Северный город». Площади квартир – от 50 до 106 кв. м., стоимость кв. метра предложений, представленных на рынке, примерно от 125 тыс. рублей.

Застройка: от панельных девятиэтажек до монолитов
По мнению главы районной управы Михаила Гладышева, причина слабой строительной активности заключается не в том, что до реконструкции района никак не дойдут руки, а, наоборот, потому что реконструкция района уже завершена – сносить в районе больше нечего, все развалюхи еще в 2000 году снесены и на их месте уже ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: