Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru решил рассказать о районе «Восточное Дегунино». Когда-то о нем москвичи - будущие новоселы и слышать не хотели, а теперь он стал площадкой для современного жилья вполне приличного уровня. Покупателям район нравится тем, что здесь практически нет ветхого жилья, самые «старшие» – это панельные девятиэтажки, а жилой фонд в целом – новый. Плюс неплохая экология и аура обжитого московского места. Единственный серьезный минус – до станции метро приходится добираться автобусом.

Новостройки: немного но качественно
Сегодня большим количеством строек район похвастаться не может. По информации начальника управления строительства САО Валентины Кильдияровой, по адресу Дубнинская, вл. 20-22 достраиваются три 17-этажных односекционных жилых домов с первыми нежилыми этажами и подземным гаражом на 144 машиноместа. Заказчик строительства – Госнаркоконтроль, строит дома Объединенная Строительная Компания (ОСК). Комплекс трех монолитно-кирпичных домов называется «Северное трио». Площади квартир – от 41 до 124 кв. метров, высота потолков – три метра. Стоимость квадрата начинается от 120 тыс. руб. ($3613).

Сдача домов первоначально планировалась на конец прошлого года. Теперь ввод в эксплуатацию планируется в первом квартале этого года. Сейчас в квартирах проводятся сантехнические и электромонтажные работы. Водопровод и канализация уже подключены. Осталось только оборудовать двор – обустроить газоны и тротуары, установить малые архитектурные формы. Еще одна заметная стройка тоже расположилась на Дубнинской улице (владение 4). Там возводится многоэтажный гараж на 360 машиномест. Объект должен был быть сдан еще до кризиса - во втором квартале прошлого года. В настоящий момент завершены фасадные работы, монтируются окна и кровля, работают электромонтажники.

По той же Дубнинской улице (вл.40-42), но уже в соседнем районе Алтуфьево компания «Капитал групп» отстроила еще один комплекс бизнес-класса. Этот 30-этажный монолитный ЖК, состоящий из четырех башен носит название «Северный город». Площади квартир – от 50 до 106 кв. м., стоимость кв. метра предложений, представленных на рынке, примерно от 125 тыс. рублей.

Застройка: от панельных девятиэтажек до монолитов
По мнению главы районной управы Михаила Гладышева, причина слабой строительной активности заключается не в том, что до реконструкции района никак не дойдут руки, а, наоборот, потому что реконструкция района уже завершена – сносить в районе больше нечего, все развалюхи еще в 2000 году снесены и на их месте уже ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: