Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры большой площади в Подмосковье
Фото: 

Новая Москва непрерывно растет и развивается – на ее территории постоянно появляются многоэтажные новостройки. Вопреки существующим прогнозам о постепенном развитии малоэтажного строительства, многоэтажные жилые комплексы пользуются неизменно высокой популярностью среди россиян. Непрерывный рост интересных предложений на рынке Подмосковья, касающихся продажи квартир различной площади, предлагает пользователям оптимальный выбор для приобретения подходящего типа недвижимости. При этом купить квартиру большой площади в Подмосковье хотят многие жители столицы и регионов. Это объясняется приемлемой стоимостью недвижимости в Новой Москве и желанием покупателей обеспечить максимальный уровень комфорта своей жизни.

Какие квартиры Подмосковья наиболее популярны?

Несмотря на сохраняющуюся тенденцию приобретения компактных квартир, имеющих сравнительно небольшую площадь, постепенно потребители повышают интерес к более просторной недвижимости. На сегодня самыми популярными вариантами жилья остаются 1 и 2-х комнатные квартиры, в то время как объем продаж трехкомнатных существенно более низок. Выбор недвижимого объекта той или иной площади во многом определяется целями и задачами покупателя. Инвестиционное жилье чаще всего имеет меньшую площадь, а квартиры для личного проживания редко бывают меньше, чем 2 или 3-х комнатные.

Не менее важным фактором выбора недвижимости с учетом ее суммарной площади можно назвать финансовые возможности потребителя. Они распространяются не только на стоимость непосредственно самого жилья, но и на коммунальные услуги, которые в дальнейшем придется оплачивать новоиспеченному владельцу квартиры. На сегодняшний день наблюдается небольшое падение стоимости однокомнатных квартир и незначительное повышение цен на 2 и 3-х комнатные квартиры. В среднем цена 1 квадратного метра жилья на первичном рынке Подмосковья находится на средней отметке, что отражает сохраняющийся пользовательский спрос на данный тип недвижимости. При этом покупка квартиры большой площади в Подмосковье остается все такой же желанной для многих обывателей.

Выгодно ли покупать большую квартиру в Новой Москве?

По данным пресс-центра ГК «МИЭЛЬ», в текущем году на рынке недвижимости Подмосковья наблюдается снижение активности застройщиков, девелоперов и продавцов. Застройщики стали запускать значительно меньшее число проектов, в то же время можно увидеть снижение покупательской активности москвичей. С учетом наличия значительной конкуренции на рынке столицы в 4 квартале 2016 года здесь не предвидится значительных изменений.

Несмотря на вполне очевидные прогнозы, представители сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» не спешат ставить крест на рынке недвижимости Новой Москвы. Непрерывное развитие данной части Подмосковья способствует повышению интереса покупателей к его первичному рынку недвижимости. Большинство россиян привлекает более чистая экологическая обстановка Новой Москвы, а также возможность получения московской прописки при гораздо меньших финансовых расходах.

Материалы предоставлены порталом http://kvartira.miel.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: