Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной продажи имущества МГО РОСТО (ДОСААФ).

Прокуратура САО г.Москвы проинформировала префекта САО Олега Митволя, что 1 отделом СЧ СУ при УВД САО г.Москвы 28 января 2010 г. возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ.

Напомним, в прошлом году префект САО Олег Митволь обратился к прокурору г.Москвы Юрию Семину с просьбой принять меры в отношении лиц, осуществивших незаконную сделку по продаже здания, принадлежащего РОСТО (ДОСААФ), а также осуществляющих там предпринимательскую деятельность. Речь, в том числе, о здании по адресу ул.Дубки, д.6, стр.1 – на территории парка Дубки, входящего в особо охраняемую природную территорию «Комплексный заказник «Петровско-Разумовское».

После проверки, инициированной Олегом Митволем, выяснилось, что в здании расположились сауна и ресторан. «Какое отношение весь этот алкогольно-банный бизнес имеет к укреплению физического и нравственного здоровья молодежи остается только догадываться, - подчеркнул Олег Митволь, - Мы намерены навести порядок и добиться функционирования здания по назначению».

Также выяснилось, что неустановленные следствием лица, в том числе, из правления совета ОСТО САО г.Москвы – РОСТО, путем обмана собственника имущества МГО РОСТО (ДОСААФ), совершили незаконные действия по передаче указанного имущества сперва на баланс МОО ОСТО САО г.Москвы, а затем его незаконную продажу гражданину Андрею Лепехе. При этом стоимость 1 квадратного метра помещения составила 3 736 рублей. В то же время председатель Совета «МОО ОСТО САО-Росто» Николай Марков скрылся за границу. Кроме здания на ул.Дубки, д.6, стр.1, также были проданы помещения на ул. Адмирала Макарова, д.4, стр.1,2,3, принадлежавшие РОСТО.

Таким образом, неустановленные следствием лица причинили материальный ущерб как МОО ОСТО САО г.Москвы, так и МГО РОСТО (ДОСААФ) на сумму свыше одного миллиона рублей, то есть в особо крупном размере.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: