Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной продажи имущества МГО РОСТО (ДОСААФ).

Прокуратура САО г.Москвы проинформировала префекта САО Олега Митволя, что 1 отделом СЧ СУ при УВД САО г.Москвы 28 января 2010 г. возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ.

Напомним, в прошлом году префект САО Олег Митволь обратился к прокурору г.Москвы Юрию Семину с просьбой принять меры в отношении лиц, осуществивших незаконную сделку по продаже здания, принадлежащего РОСТО (ДОСААФ), а также осуществляющих там предпринимательскую деятельность. Речь, в том числе, о здании по адресу ул.Дубки, д.6, стр.1 – на территории парка Дубки, входящего в особо охраняемую природную территорию «Комплексный заказник «Петровско-Разумовское».

После проверки, инициированной Олегом Митволем, выяснилось, что в здании расположились сауна и ресторан. «Какое отношение весь этот алкогольно-банный бизнес имеет к укреплению физического и нравственного здоровья молодежи остается только догадываться, - подчеркнул Олег Митволь, - Мы намерены навести порядок и добиться функционирования здания по назначению».

Также выяснилось, что неустановленные следствием лица, в том числе, из правления совета ОСТО САО г.Москвы – РОСТО, путем обмана собственника имущества МГО РОСТО (ДОСААФ), совершили незаконные действия по передаче указанного имущества сперва на баланс МОО ОСТО САО г.Москвы, а затем его незаконную продажу гражданину Андрею Лепехе. При этом стоимость 1 квадратного метра помещения составила 3 736 рублей. В то же время председатель Совета «МОО ОСТО САО-Росто» Николай Марков скрылся за границу. Кроме здания на ул.Дубки, д.6, стр.1, также были проданы помещения на ул. Адмирала Макарова, д.4, стр.1,2,3, принадлежавшие РОСТО.

Таким образом, неустановленные следствием лица причинили материальный ущерб как МОО ОСТО САО г.Москвы, так и МГО РОСТО (ДОСААФ) на сумму свыше одного миллиона рублей, то есть в особо крупном размере.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: