Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной продажи имущества МГО РОСТО (ДОСААФ).

Прокуратура САО г.Москвы проинформировала префекта САО Олега Митволя, что 1 отделом СЧ СУ при УВД САО г.Москвы 28 января 2010 г. возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ.

Напомним, в прошлом году префект САО Олег Митволь обратился к прокурору г.Москвы Юрию Семину с просьбой принять меры в отношении лиц, осуществивших незаконную сделку по продаже здания, принадлежащего РОСТО (ДОСААФ), а также осуществляющих там предпринимательскую деятельность. Речь, в том числе, о здании по адресу ул.Дубки, д.6, стр.1 – на территории парка Дубки, входящего в особо охраняемую природную территорию «Комплексный заказник «Петровско-Разумовское».

После проверки, инициированной Олегом Митволем, выяснилось, что в здании расположились сауна и ресторан. «Какое отношение весь этот алкогольно-банный бизнес имеет к укреплению физического и нравственного здоровья молодежи остается только догадываться, - подчеркнул Олег Митволь, - Мы намерены навести порядок и добиться функционирования здания по назначению».

Также выяснилось, что неустановленные следствием лица, в том числе, из правления совета ОСТО САО г.Москвы – РОСТО, путем обмана собственника имущества МГО РОСТО (ДОСААФ), совершили незаконные действия по передаче указанного имущества сперва на баланс МОО ОСТО САО г.Москвы, а затем его незаконную продажу гражданину Андрею Лепехе. При этом стоимость 1 квадратного метра помещения составила 3 736 рублей. В то же время председатель Совета «МОО ОСТО САО-Росто» Николай Марков скрылся за границу. Кроме здания на ул.Дубки, д.6, стр.1, также были проданы помещения на ул. Адмирала Макарова, д.4, стр.1,2,3, принадлежавшие РОСТО.

Таким образом, неустановленные следствием лица причинили материальный ущерб как МОО ОСТО САО г.Москвы, так и МГО РОСТО (ДОСААФ) на сумму свыше одного миллиона рублей, то есть в особо крупном размере.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: