Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной продажи имущества МГО РОСТО (ДОСААФ).

Прокуратура САО г.Москвы проинформировала префекта САО Олега Митволя, что 1 отделом СЧ СУ при УВД САО г.Москвы 28 января 2010 г. возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ.

Напомним, в прошлом году префект САО Олег Митволь обратился к прокурору г.Москвы Юрию Семину с просьбой принять меры в отношении лиц, осуществивших незаконную сделку по продаже здания, принадлежащего РОСТО (ДОСААФ), а также осуществляющих там предпринимательскую деятельность. Речь, в том числе, о здании по адресу ул.Дубки, д.6, стр.1 – на территории парка Дубки, входящего в особо охраняемую природную территорию «Комплексный заказник «Петровско-Разумовское».

После проверки, инициированной Олегом Митволем, выяснилось, что в здании расположились сауна и ресторан. «Какое отношение весь этот алкогольно-банный бизнес имеет к укреплению физического и нравственного здоровья молодежи остается только догадываться, - подчеркнул Олег Митволь, - Мы намерены навести порядок и добиться функционирования здания по назначению».

Также выяснилось, что неустановленные следствием лица, в том числе, из правления совета ОСТО САО г.Москвы – РОСТО, путем обмана собственника имущества МГО РОСТО (ДОСААФ), совершили незаконные действия по передаче указанного имущества сперва на баланс МОО ОСТО САО г.Москвы, а затем его незаконную продажу гражданину Андрею Лепехе. При этом стоимость 1 квадратного метра помещения составила 3 736 рублей. В то же время председатель Совета «МОО ОСТО САО-Росто» Николай Марков скрылся за границу. Кроме здания на ул.Дубки, д.6, стр.1, также были проданы помещения на ул. Адмирала Макарова, д.4, стр.1,2,3, принадлежавшие РОСТО.

Таким образом, неустановленные следствием лица причинили материальный ущерб как МОО ОСТО САО г.Москвы, так и МГО РОСТО (ДОСААФ) на сумму свыше одного миллиона рублей, то есть в особо крупном размере.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: