Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расследование о выдаче Банком Москвы кредита в 12,7 млрд руб. ЗАО «Премьер Эстейт», за счет которого эта компания выкупила землю у «Интеко», привело к уголовному делу. Главное следственное управление (ГСУ) при ГУВД Москвы обвиняет неустановленных сотрудников банка в мошенничестве. По данным следствия, банковские служащие, зная, что заемщик предоставил недостоверную информацию о залоге, согласовали выдачу особо крупного кредита. Мошенническая сделка была профинансирована за счет бюджета правительства Москвы, которое незадолго до этого выкупило допэмиссию банка, подчеркивают в ГСУ.

О возбуждении уголовного дела против сотрудников Банка Москвы со ссылкой на соответ­ствующее постановление ГСУ при столичном ГУВД сообщило РИА Новости. Банкиры обвиняются по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса — «мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Данная статья предусматривает в том числе наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом до 1 млн руб.

В ГУВД подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела, отметив ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: