Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По заявлению Сергея Собянина, возле Белорусского вокзала не будут строить эстакаду. Власти отказались от идеи создания масштабного объекта в этом районе. Он сообщил, что район около вокзала трудный, поэтому работы по разгрузке транспортных магистралей будут вестись. Однако эстакаду здесь строить не будут.

На 2016 год запланировано благоустройство территории вдоль имеющихся дорог и возле зданий. Магистрали также будут ремонтироваться в плановом порядке.

Напомним, ранее в районе около Белорусского вокзала хотели построить торговый центр с большой подземной парковкой. От этих планов отказались в пользу строительства эстакады. Впоследствии правительство отвергло и эту идею.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: