Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент СМИ и рекламы намерен установить возле каждой станции метро и на большинстве остановок наземного общественного транспорта стенды с объявлениями о пропавших людях. Об этом «Известиям» рассказал глава департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. На сегодняшний день эта система не легализована, москвичи, ищущие пропавших близких, клеят свои объявления вместе с незаконной рекламой. Между тем столичные власти с прошлого года начали активную борьбу с расклейщиками бумажных сообщений на остановках общественного транспорта. Их тысячами снимают c павильонов, кроме того, номера в объявлениях ставят на автодозвон с просьбой снять их и прекратить расклейку в дальнейшем. При этом под раздачу могут попасть и важные сообщения, в том числе о пропавших людях.

По словам Черникова, городские власти намерены сделать расклейку таких объявлений цивилизованной. Так, под них могут выделить часть павильонов остановок наземного транспорта, стенды в виде отдельных конструкций поставят у станций метро и в людных местах. Глава департамента добавил, что конструкции «не должны мешать проходу людей и обязаны соответствующим образом обслуживаться». При этом с нелегальными объявлениями на остановках город будет продолжать жестко бороться, сказал чиновник.

Напомним, в последний год в Москве участились случаи пропажи людей, каждый раз они вызывают большой общественный резонанс. Так, с начала января продолжаются поиски 39-летней москвички Ирины Кабановой, пропавшей в новогодние праздники на севере Москвы. По оперативным данным, мать троих детей ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: