Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что в Москве появится новый спортивный объект, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что данный спорткомплекс будет непростым, он будет предоставлять возможность жителям заниматься экстремальными видами спорта. Так, там будут оборудованы аэротруба и бассейн с искусственной волной.

Данный спортивный центр будет строиться на улице Ставропольской, в районе Люблино. Основную часть шестиэтажного здания будет занимать большая аэродинамичная труба с высотой под 20 м и диаметром в 7,5 метров. В ней посетители смогут совершать свободные полеты, благодаря подаче большого напора воздуха, который будет достигать 300 км в час. Строительство этой трубы будет соответствовать всем мировым стандартам. Также будет отведена зона и для выполнения акробатических трюков и тренировок парашютистов. Для этого там даже разместят зрительские зоны.

В другой половине центра будет оборудован серфинг-тренажер. Он устанавливается на базе бассейна и создает искусственную среду для катания на доске. Мощность и уровень волны можно будет устанавливать вручную.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: