Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человеческая жизнь никогда не проходит без сюрпризов. Как снег на голову, из ниоткуда случается в нашей жизни какая-нибудь беда, которой мы совсем не ждали, и, больше того, мы ее даже не провоцировали. Например, дорожно-транспортное происшествие, обернувшееся необходимостью ремонта и взысканием убытков со страховой компании.  Или в один прекрасный день мы проснулись от того, что на нас сверху капает вода. Хуже, конечно, если произошел пожар — история довольно частая из-за несоблюдения техники безопасности. Такие «типичные» истории, как залив квартиры или пожар, перестают казаться лишь примером соседского безобразного поведения, когда дело начинает касаться нас самих. 

В любом случае, если ситуация уже сложилась так, что мы терпим убытки не по своей вине, справедливость должна восторжествовать. Ситуация, в которой есть пострадавшие, никогда не бывает простой. Так и здесь: согласитесь, далеко не всегда вина имеет непосредственный характер. Случается, к примеру, что человек — скажем, ваш сосед, просто сэкономил на ремонте. И установил дешевую, подозрительно блестящую, сантехнику.  Естественно, что это недолговечно.  А если трубы устанавливали неквалифицированные рабочие, о профессиональности которых можно только догадываться, риск поломки возникает с удвоенной силой. 

Необходима юридическая консультация 

Иногда такие чрезвычайные ситуации могут разрушит все наши планы. Что делать, если мы намеревались сдать квартиру в аренду? А в результате этого залива договор найма так и не был составлен. Теперь придется значительную сумму денег потратить на ремонт, потеряно драгоценное время, и нужно искать новых квартиросъемщиков, что опять повлечет за собой денежные растраты.    

На самом деле мы вправе требовать возмещения своих убытков при заливе сполна. Ослепленные яростью от случившейся аварии, которая застигла нас врасплох, мы бурно скандалим с соседями, которые по своей неосмотрительности устроили нам такие проблемы. Ссора слышна на лестничной клетке,  и израсходовав свой запал на громкие возмущения, мы, обессилев, грозим подать в суд. Но на самом деле эффективно уладить эту ситуацию и вернуть сумму нанесенного ущерба, самостоятельно очень сложно. Для того чтобы грамотно действовать сразу после того, как залив произошел необходима юридическая консультация квалифицированных юристов, имеющих судебную практику в таких вопросах. 

Итак, если на вас залили соседи, первое, что нужно сделать — засвидетельствовать произошедшее. Желательно сразу же уведомить по телефону диспетчерскую службу и пригласить нескольких человек в квартиру, которые смогли бы засвидетельствовать причиненный ущерб при заливе квартиры. Сфотографируйте все, что повредилось или испортилось вследствие аварии, проследите, чтобы на снимке стояло точное время съемки. Затем пригласите комиссию  из жилищно-коммунальной конторы, чтобы они зафиксировали произошедшее, и подайте заявление на имя начальника ЖЭКа о необходимости составления акта. 

Представительство в суде по иску о возмещении ущерба при заливе квартиры

Отстаивание своих прав в суде по исковому заявлению о возмещение ущерба, причиненного заливом — дело нелегкое.    Например, в рассмотрении искового заявления судебная администрация может отказать из-за отсутствия определенных подписей и печатей в акте осмотра квартиры. Для успешного проведения такого судебного дела нужна сноровка и практический опыт защиты в этой сфере. Чтобы добиться возмещение ущерба, необходимо тщательно составить отчет об оценке стоимости права требования возмещения ущерба, причиненного квартире в результате залива, для чего в свою очередь нужно пригласить независимого эксперта. Чтобы дело о возмещении ущерба при заливе имело успех, необходимо достойное представительство в суде.  Высококвалифицированный юрист может грамотно составить исковое заявление  о возмещении ущерба при заливе квартиры и тщательно подготовить экспертное заключение по поводу суммы понесенных убытков. Специалисты компании Легисперити, офис которой расположен в центре города Москвы, на Сретенском бульваре, недалеко от стации метро «Тургеневская» имеют колоссальный опыт практики с возмещением ущерба от залива или поджога, и в основном юридическая поддержка и представительство в суде с их участием заканчивается победой. 

Юридические услуги компании Легисперити

Сотрудничество с  московской юридической компанией Легисперити  имеет еще одно немаловажное преимущество: несмотря на то, что поджоги и залив в условиях городской жизни довольно частые явления, специалисты проведут не стандартный процесс, а рассмотрят все детали вашего случая, подобрав индивидуальную тактику представления дела в суде.  Обратившись за помощью к Легисперити, заключив договор на юридические услуги, можно быть уверенным, что исход дела будет максимально выгодным для нас. Следовательно, мы испытаем гораздо меньше стресса, который все же неизбежен при неприятной и неожиданной ситуации. Все-таки неприятности имеют обыкновение случаться, но то, как мы пройдем их, зависит исключительно от того, как мы распорядимся ситуацией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: