Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Возмещение НДС
Фото: 

Как демонстрирует немалая практика отечественных налоговых адвокатов, безосновательный отказ в возвращении НДС и по сегодняшний день рассматривается в качестве одной из основных неприятностей, с которыми приходится сталкиваться отечественным организациям. Многие налоговые органы все еще «живут прошлым» и исходят из презумпции виновности плательщика налогов в процессе рассматривания заявлений, в которых речь о возврате НДС при вывозе вещей. По этой причине они усердно ищут какую-либо возможность, чтобы вынести отказ.

Что подразумевается под понятием «возмещение НДС»? Речь идет об уменьшении суммы налога, который начисляется к уплате в процессе реализации каких-либо услуг, работ или товаров за счет использования вычета. Зачастую к вычету принимается налог на добавленную стоимость, который предъявляется самим поставщиком. Из-за вышеупомянутых обстоятельств многие компании вынуждены заниматься решением задачи возврата НДС и прочими спорами налоговой области, используя сторонних профессиональных юристов. Благодаря тому, что услуга возмещения НДС привозе тех или иных предметов на данный момент очень востребована, немалое количество юристов и специализированных компаний предлагают свою помощь.

Если основным заданием вашей компании является возмещение НДС, следует не забывать, что многое зависит именно от уровня профессионализма юриста. Для успешной реализации этого процесса необходимо не только внятное и полнейшее осознание всех экономических особенностей возмещения НДС, но также и умение предугадать вероятные шаги налоговой, которые могут появиться в ответ на предоставляемые доказательства и совершенные поступки.

На данный момент существует несколько вариантов возмещения НДС, использование которых русскими компаниями позволит достичь желаемого:

1.возвращение суммы на личный расчетный счет;

2.зачисление уплаченных финансов при оплате дальнейших налоговых платежей.

Каждый вариант обладает своими преимуществами, но вопрос с выбором какого-то одного для организации будет завесить от того, как обстоят дела, а также и от принятых нанятым юристом мер. Человеческий фактор здесь довольно важен. Естественно, вопрос о возвращении уплаченного налога зачастую оказывается именно в суде, где и происходит его решение, и здесь снова многое зависит от того, как себя поведет юрист. Отдавая предпочтение тому или иному специалисту, необходимо сначала убедиться в том, что перед вами настоящий профессионал. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: