Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье коммунального типа, а именно бывшие общежития, дома коридорного типа и т.д., могут попасть под программу реновации. Об этом заявил мэр города Москвы – Сергей Собянин. Для этого жильцы домов должны провести общее собрание, на котором проголосовать. Как и с пятиэтажками, учитывать голоса будут только в том случае, если положительное решение примут более двух третей от общего количества жителей.

Ранее власти считали, что общежития не смогут войти в программу, так как эта недвижимость носит несколько иной характер. Однако, проанализировав этот вопрос еще раз, как отмечает мэр, стало ясно, что на сегодняшний день они уже вовсе не общежития, а такое же жилье, и поэтому легко могут быть встроены в программу реновации. Таких домов, в которых люди живут на правах социального найма, сегодня в столице очень много, поэтому их внесение в программу является очень целесообразным решением. Отмечается также, что если это произойдет, то жители бывших общежитий получат отдельные, изолированные квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: