Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Карта Халва - покупка в рассрочку
Фото: 

В повседневной жизни человек нуждается во множестве вещей: продуктах питания, предметах гигиены, одежде, обуви, телефоне и т.д. Даже при самых скромных запросах перечень таких вещей будет большим. А тем более, если учесть, что не всегда все идет по плану. Часто, например, возникают непредвиденные траты: одни предметы выходят из строя, другие теряются, в третьих внезапно возникает нужда. При всем том не каждый потребитель располагает достаточными финансами. Чтобы купить или отремонтировать что-то одно, ему приходится отказаться от чего-то другого, не менее важного. Неужели все так фатально?

К счастью, нет. Многие наименования сегодня можно приобрести в рассрочку. В отличие от кредита, клиент при этом ничего не переплачивает. Понимая трудности покупателя, многие компании сознательно пошли ему навстречу. Специальный проект позволяет покупать самые разные категории товаров в рассрочку. Уже сегодня к нему подключены свыше 15 000 поставщиков товаров и услуг. Чтобы сделать заказ, клиенту необходимо лишь оформить специальную карту. Самое ее название помогает забыть о горечи и полнее насладиться жизнью. Итак, какие перспективы открывает перед пользователем карта Халва?

Держатели карты могут результативно посещать магазины обуви, одежды, бытовой техники, стройматериалов, мебели, ювелирных изделий; заказывать путевки в турагентствах, пользоваться услугами авиаперевозчиков, покупать медикаменты, получать стоматологическую помощь и многое-многое другое. Даже приобретение материальных вещей в рассрочку обычно бывает недоступно, не говоря уже об услугах. Тем более заманчиво явиться на прием к врачу, располагая при этом только картой.

Впрочем, это еще не все возможности. Любители интернет-шопинга могут не просто покупать товары на торговых площадках, но и пользоваться кэшбэк - сервисом. Любые организационные моменты, включая получение и обслуживание карты, не подразумевают никаких затрат. Все комиссии и платежи для держателя карты отсутствуют.

Получая «Халву», клиент, конечно, должен помнить о своих обязательствах. К тому же он в состоянии отслеживать текущие расходы. С помощью личного кабинета это не составит труда. Как и другие сервисы, этот тоже бесплатный. Итак, от пользователя требуется совсем немного – контролировать свои покупки и своевременно погашать долг. Кстати, комиссию за перевод денежных средств оплачивает тоже банк.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: