Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Карта Халва - покупка в рассрочку
Фото: 

В повседневной жизни человек нуждается во множестве вещей: продуктах питания, предметах гигиены, одежде, обуви, телефоне и т.д. Даже при самых скромных запросах перечень таких вещей будет большим. А тем более, если учесть, что не всегда все идет по плану. Часто, например, возникают непредвиденные траты: одни предметы выходят из строя, другие теряются, в третьих внезапно возникает нужда. При всем том не каждый потребитель располагает достаточными финансами. Чтобы купить или отремонтировать что-то одно, ему приходится отказаться от чего-то другого, не менее важного. Неужели все так фатально?

К счастью, нет. Многие наименования сегодня можно приобрести в рассрочку. В отличие от кредита, клиент при этом ничего не переплачивает. Понимая трудности покупателя, многие компании сознательно пошли ему навстречу. Специальный проект позволяет покупать самые разные категории товаров в рассрочку. Уже сегодня к нему подключены свыше 15 000 поставщиков товаров и услуг. Чтобы сделать заказ, клиенту необходимо лишь оформить специальную карту. Самое ее название помогает забыть о горечи и полнее насладиться жизнью. Итак, какие перспективы открывает перед пользователем карта Халва?

Держатели карты могут результативно посещать магазины обуви, одежды, бытовой техники, стройматериалов, мебели, ювелирных изделий; заказывать путевки в турагентствах, пользоваться услугами авиаперевозчиков, покупать медикаменты, получать стоматологическую помощь и многое-многое другое. Даже приобретение материальных вещей в рассрочку обычно бывает недоступно, не говоря уже об услугах. Тем более заманчиво явиться на прием к врачу, располагая при этом только картой.

Впрочем, это еще не все возможности. Любители интернет-шопинга могут не просто покупать товары на торговых площадках, но и пользоваться кэшбэк - сервисом. Любые организационные моменты, включая получение и обслуживание карты, не подразумевают никаких затрат. Все комиссии и платежи для держателя карты отсутствуют.

Получая «Халву», клиент, конечно, должен помнить о своих обязательствах. К тому же он в состоянии отслеживать текущие расходы. С помощью личного кабинета это не составит труда. Как и другие сервисы, этот тоже бесплатный. Итак, от пользователя требуется совсем немного – контролировать свои покупки и своевременно погашать долг. Кстати, комиссию за перевод денежных средств оплачивает тоже банк.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: