Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджное строительство
Фото: 

Коттеджное строительство в последние годы приобрело широкий размах. Обзавестись собственным коттеджем сегодня желают многие, хотя далеко не все имеют правильное представление об этом сегменте недвижимости. Приобретая участок под ИЖС, люди полны решимости возвести на нем коттедж. Одни при этом заключают договор с компанией, другие нанимают «вольных каменщиков», а третьи сами засучивают рукава и приступают к строительству. О том, каким будет конечный результат в каждом из перечисленных случаев, можно сказать с большой долей вероятности. Опыт убеждает, что построить настоящий коттедж без соответствующих знаний и опыта практически невозможно. Для этого необходим не только детально разработанный проект, но и правильное соблюдение технологий.

Следует подчеркнуть, что коттедж – это особый тип дома, который на два-три порядка выше обычного во всех отношениях. Обычно он состоит из двух (иногда трех) этажей, включает не менее 150 кв. м жилой площади, имеет сложную планировку, отличается эстетичным дизайном, а также ухоженной придомовой территорией. Современный коттедж характеризуется развитой инфраструктурой. Здесь есть все инженерные коммуникации, оборудованный гараж, подсобные помещения, а нередко еще и бассейн с сауной. Ознакомиться с проектами коттеджей можно, в частности, на сайте http://evastroy.ru/stroitelstvo-zhilyh-domov/stroitelstvo_kottedzhej./p>

Важная особенность коттеджного строительства – применение экологически чистых материалов. К этой категории относятся: кирпич, пеноблок, натуральный камень, дерево, стекло и др. Наружная отделка коттеджа не менее важна, чем его внутренний интерьер. Обычно ее выполняют из облицовочного кирпича, гранита, реже фиброцементных панелей и блок-хауса. Сайдингом стены коттеджей обшивают еще реже, так как это один из бюджетных вариантов. Высота потолков в таких домах обычно не менее 2,8 м. Характерной особенностью большинства проектов является панорамное остекление. Много света и пространства в помещениях – это неотъемлемый атрибут современного коттеджа. Чтобы будущий дом соответствовал принятым критериям, достаточно заказать строительство «под ключ».

Параллельно с возведением основного объекта дизайнеры позаботятся об организации прилегающей территории. В разработке ландшафтного дизайна примут участие настоящие профессионалы. Например, по желанию клиента возле коттеджа можно соорудить каскад, фонтан, искусственный водоем с растениями, насадить декоративные парковые культуры, разбить цветник и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: