Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджное строительство
Фото: 

Коттеджное строительство в последние годы приобрело широкий размах. Обзавестись собственным коттеджем сегодня желают многие, хотя далеко не все имеют правильное представление об этом сегменте недвижимости. Приобретая участок под ИЖС, люди полны решимости возвести на нем коттедж. Одни при этом заключают договор с компанией, другие нанимают «вольных каменщиков», а третьи сами засучивают рукава и приступают к строительству. О том, каким будет конечный результат в каждом из перечисленных случаев, можно сказать с большой долей вероятности. Опыт убеждает, что построить настоящий коттедж без соответствующих знаний и опыта практически невозможно. Для этого необходим не только детально разработанный проект, но и правильное соблюдение технологий.

Следует подчеркнуть, что коттедж – это особый тип дома, который на два-три порядка выше обычного во всех отношениях. Обычно он состоит из двух (иногда трех) этажей, включает не менее 150 кв. м жилой площади, имеет сложную планировку, отличается эстетичным дизайном, а также ухоженной придомовой территорией. Современный коттедж характеризуется развитой инфраструктурой. Здесь есть все инженерные коммуникации, оборудованный гараж, подсобные помещения, а нередко еще и бассейн с сауной. Ознакомиться с проектами коттеджей можно, в частности, на сайте http://evastroy.ru/stroitelstvo-zhilyh-domov/stroitelstvo_kottedzhej./p>

Важная особенность коттеджного строительства – применение экологически чистых материалов. К этой категории относятся: кирпич, пеноблок, натуральный камень, дерево, стекло и др. Наружная отделка коттеджа не менее важна, чем его внутренний интерьер. Обычно ее выполняют из облицовочного кирпича, гранита, реже фиброцементных панелей и блок-хауса. Сайдингом стены коттеджей обшивают еще реже, так как это один из бюджетных вариантов. Высота потолков в таких домах обычно не менее 2,8 м. Характерной особенностью большинства проектов является панорамное остекление. Много света и пространства в помещениях – это неотъемлемый атрибут современного коттеджа. Чтобы будущий дом соответствовал принятым критериям, достаточно заказать строительство «под ключ».

Параллельно с возведением основного объекта дизайнеры позаботятся об организации прилегающей территории. В разработке ландшафтного дизайна примут участие настоящие профессионалы. Например, по желанию клиента возле коттеджа можно соорудить каскад, фонтан, искусственный водоем с растениями, насадить декоративные парковые культуры, разбить цветник и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: