Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Санкт-Петербургское ипотечное агентство (СПбИА) пытается возобновить работу. На днях оно начало принимать заявки, но пока только от получателей городских субсидий. В агентст­ве надеются на возобновление основной работы с банками по стандартам АИЖК, но определенности в сроках на сегодняшний день нет. Банки же готовы обсуждать новые условия после того, как будут уверены в рефинансировании ранее выданных кредитов.

На днях на сайте СПбИА появилось объявление о возобновлении работы по приему заявок. Однако вскоре объявление было снято. «Наше решение возобновить работу трактовалось слишком широко, — поясняет генеральный директор агентства Владислав Назаров. — Мы написали, что возобновили прием заявок, а не работу. Но так как СМИ нас неправильно интерпретировали, мы решили его снять». По словам г-н Назарова, сейчас речь идет только о работе с получателями городских субсидий. Сегодня ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: