Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые подоконники
Фото: 

При ремонте, а особенно при заменен окон необходимо менять и подоконники. Однако многие уже опасаются ставить бюджетный вариант, предлагаемый на рынке Украины,  – а именно – самые обычные пластиковые подоконники.  Этот страх связан с тем, что те, кто уже сэкономил однажды, по собственному опыту уже понимают, как быстро он потеряет всю свою красоту. С шершавой поверхностью такие сложно отмыть от следов чашек с кофе или цветочных горшков.

Следует заметить, что при установке подоконников ТМ ДАНКЕ данная проблема исчезает сразу же. Благодаря своей идеально ровной акриловой поверхности, ДАНКЕ легко протираются обычной влажной салфеткой для уборки. Тем же, кто установил себе другого производителя, необходимо прочитать несколько советов о том, как вымыть белый подоконник и вернуть ему первозданную чистоту.

  1. Не покупайте дешевые средства. Приобретите порошок средней стоимости и, надев перчатки, возьмите губку и аккуратно начните оттирать пыль и грязь. Дело в том, что если перестараться, то можно повредить верхний слой, и тогда из серого от пыли подоконника он превратится в желтый, что явно не украсит помещение.
  2. Если вы не хотите рисковать с порошками, можно просто попробовать использовать обычный мыльный раствор. Размочите мыло в воде до состояния каши, и попробуйте помыть им. Такой способ более  безопасный для дешевой пвх-пленки, которой обычно покрыт такой подоконник. Вы не повредите поверхность изделия, однако с другой стороны, оттирать придется тщательнее и дольше. Возможно, в несколько подходов.
  3. Если ни один из способов не помог, есть еще более радикальный вариант – покраска подоконника. Это, конечно, сложнее, чем мытье, но если первые способы не помогли – покрасьте его белоснежной акриловой краской. У акриловой краски есть и альтернатива, вы можете покрасить подоконник алкидной эмалью. Можно еще и просто обклеить ваш потемневший матовой пленкой белого цвета. Однако в этом случае следует помнить, что пленка должна быть термоустойчивой.

И, наконец, последний, но самый правильный вариант – сразу же, при ремонте установить пластиковый подоконник премиум-класса ДАНКЕ. Они обладают идеально ровной поверхность, которая легко моется, не царапается, не боится пепла от сигарет и влаги.  Кроме этого, производитель дают гарантию на свой продукт на 10 лет, что говорит о надежности подоконников.

Материал подготовлен экспертами рынка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: