Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшее время нас ждут грандиозные распродажи самых различных товаров, начиная от квартир и автомобилей, заканчивая предметами первой необходимости и продуктами питания. Как утверждают эксперты, банки готовы реализовывать залоговое имущество намного ниже рыночной цены, даже себе в убыток.

По данным экспертов, у банков и коллекторских агентств общий объем нереализованных залогов, изъятых у должников, на начало года составляет более 1,2 млрд. долларов. Большая часть залогов представлена в виде недвижимости, автомобилей и другого имущества. Более 70 процентов банков столкнулось с проблемой реализации имущества, изъятого у должников по залоговой цене. Большинство из них уже сейчас готово все продать со скидкой - на 30-50 процентов ниже рыночной стоимости.

Как показал американский опыт, можно купить дом даже за одну тысячу долларов. Бывшие хозяева не смогли больше выплачивать банку кредит из-за потери работы. И вот жилье было продано со молотка. Торги привлекли более тысячи покупателей. Многие были рады приобрести крышу над головой по такой смехотворной цене. Не улыбались лишь бывшие собственники, продажу их недвижимости за гроши они посчитали ...

Читать далее на http://www.pravda.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(11)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: