Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Впереди выставка? Каждая компания стремится к финансовому успеху, росту продаж и внимания со стороны потребителей. Ежегодно проводятся различные выставки, где тысячи компаний стараются заявить о себе, своих услугах и продукте. И тогда встает вопрос о привлечении посетителей к своему стенду. Фотобудка  может стать отличным инструментом для привлечения внимания. Объясним почему.
Для этого вначале немного расскажем о фотобудке, что это такое и как работает. Сама по себе фотобудка представляет закрытую кабину, в которой размещено оборудование для съемки — зеркальная фотокамера, освещение, компьютер со специальным программным обеспечением, сенсорный монитор для управления и принтер. Интерфейс программы прост и понятен. Достаточно нажать кнопку «Старт» и программа сама будет запускать камеру, которая сделает несколько снимков с интервалом в 30 секунд. Из готовых снимков по шаблону будет сформирован коллаж, который запустится на печать и в течение 10 секунд можно будет забрать готовый снимок. Заметим, что в фотобудках, как и, используют термосублимационные принтеры, благодаря которым фотографии получаются высокого качества, с отличной цветопередачей, к тому же они не рвутся и не выгорают.
Зачем же все эти качества и свойства для компании-участницы выставки? Дело в том, что возможность сделать несколько забавных кадров (для фотографий в фотобудке обычно используют забавный реквизит — усы, шляпы, очки или любую тематическую бутафорию) обычно привлекает множество желающих. Как показывает практика, везде, где используется фотобудка, собирается очередь из желающих сделать фото. В свою очередь некий создающийся ажиотаж привлекает еще больше интересующихся. Таким образом решается часть задачи для компании — привлечение внимания к своему стенду.
Но и здесь еще не заканчиваются возможности использования фотобудки. Все фотографии, которые посетители будут получать (абсолютно бесплатно, естественно) будут с логотипом и контактами компании. Также возможно дополнить шаблон значимым продуктом или услугой, кратким описанием компании и т.д. Фот на фотографиях тоже может быть тематическим и нести в себе символику компании. Каталоги, брошюры и прочие раздаточные материалы, как правило, выбрасываются большинством посетителей, если не сразу, то все равно достаточно быстро. А тем не менее вся эта полиграфия стоит денег и совсем не малых. Фотографии же человек с большой долей вероятности будет бережно хранить не один год. Также возможность размещать фотографии в социальных сетях, на которых будет логотип компании, даст дополнительных охват потенциальных клиентов. Таким образом охват аудитории не ограничится только посетителями выставки, но и присоединит их друзей и друзей друзей по социальным сетям. И для этого не придется ничего делать дополнительно. Люди сами с удовольствием делятся событиями из своей жизни с друзьями. А реклама компании в данном случае будет не агрессивной, исходящей от друзей (то есть людей, которым доверяют) и при благоприятных обстоятельствах (веселые фотографии от друзей — это позитивные эмоции, с которыми и будет в результате ассоциироваться компания).
Фотобудка в аренду на выставку станет отличной идеей для того, чтобы выделить свой стенд и привлечь больше внимания со стороны посетителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: