Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Впереди выставка? Каждая компания стремится к финансовому успеху, росту продаж и внимания со стороны потребителей. Ежегодно проводятся различные выставки, где тысячи компаний стараются заявить о себе, своих услугах и продукте. И тогда встает вопрос о привлечении посетителей к своему стенду. Фотобудка  может стать отличным инструментом для привлечения внимания. Объясним почему.
Для этого вначале немного расскажем о фотобудке, что это такое и как работает. Сама по себе фотобудка представляет закрытую кабину, в которой размещено оборудование для съемки — зеркальная фотокамера, освещение, компьютер со специальным программным обеспечением, сенсорный монитор для управления и принтер. Интерфейс программы прост и понятен. Достаточно нажать кнопку «Старт» и программа сама будет запускать камеру, которая сделает несколько снимков с интервалом в 30 секунд. Из готовых снимков по шаблону будет сформирован коллаж, который запустится на печать и в течение 10 секунд можно будет забрать готовый снимок. Заметим, что в фотобудках, как и, используют термосублимационные принтеры, благодаря которым фотографии получаются высокого качества, с отличной цветопередачей, к тому же они не рвутся и не выгорают.
Зачем же все эти качества и свойства для компании-участницы выставки? Дело в том, что возможность сделать несколько забавных кадров (для фотографий в фотобудке обычно используют забавный реквизит — усы, шляпы, очки или любую тематическую бутафорию) обычно привлекает множество желающих. Как показывает практика, везде, где используется фотобудка, собирается очередь из желающих сделать фото. В свою очередь некий создающийся ажиотаж привлекает еще больше интересующихся. Таким образом решается часть задачи для компании — привлечение внимания к своему стенду.
Но и здесь еще не заканчиваются возможности использования фотобудки. Все фотографии, которые посетители будут получать (абсолютно бесплатно, естественно) будут с логотипом и контактами компании. Также возможно дополнить шаблон значимым продуктом или услугой, кратким описанием компании и т.д. Фот на фотографиях тоже может быть тематическим и нести в себе символику компании. Каталоги, брошюры и прочие раздаточные материалы, как правило, выбрасываются большинством посетителей, если не сразу, то все равно достаточно быстро. А тем не менее вся эта полиграфия стоит денег и совсем не малых. Фотографии же человек с большой долей вероятности будет бережно хранить не один год. Также возможность размещать фотографии в социальных сетях, на которых будет логотип компании, даст дополнительных охват потенциальных клиентов. Таким образом охват аудитории не ограничится только посетителями выставки, но и присоединит их друзей и друзей друзей по социальным сетям. И для этого не придется ничего делать дополнительно. Люди сами с удовольствием делятся событиями из своей жизни с друзьями. А реклама компании в данном случае будет не агрессивной, исходящей от друзей (то есть людей, которым доверяют) и при благоприятных обстоятельствах (веселые фотографии от друзей — это позитивные эмоции, с которыми и будет в результате ассоциироваться компания).
Фотобудка в аренду на выставку станет отличной идеей для того, чтобы выделить свой стенд и привлечь больше внимания со стороны посетителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: