Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новые Ватутинки, май 2016 года
Фото: Источник фото / Mikhin Danila

Одновременно оплачивать арендную ставку за съемную квартиру и ипотеку непросто. Именно поэтому многие покупатели вынуждены откладывать покупку собственной квартиры на неопределенный срок, либо приобретают сразу готовое жилье, а оно, как правило, на 20-30% дороже строящегося. Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – впервые на рынке московского региона компенсирует покупателям стоимость арендной ставки, пока идет строительство дома. Партнер по реализации новостройки – «Метриум Групп».

Девелопер района Новые Ватутинки «Инвесттраст» компенсирует арендую ставку покупателям, снимающим жилье. Предложение актуально для квартир корпуса №4/3, ввод в эксплуатацию которого запланирован в конце 2018 года. На выбор представлены все типологии: однокомнатные лоты от 2,6 млн рублей, двухкомнатные – от 5,3 млн рублей, трехкомнатные – от 6,5 млн рублей. Жилье сдается сразу с улучшенной отделкой «под ключ», а значит, отпраздновать новоселье можно в день получения ключей.

Компенсация арендной ставки оформляется для покупателей как единовременная скидка при подписании договора. Размер дисконта фиксирован застройщиком и рассчитывается исходя из количества комнат в выбранной квартире. Напомним, за все шесть лет реализации проекта в районе Новые Ватутинки ни разу не предоставлялись скидки. Поэтому речь идет о реальной экономии, а не маркетинговой акции.

Сэкономленные средства покупатель может использовать не только для оплаты аренды, но и на любые другие нужды. Причем «Инвесттраст» не требует от покупателя документального подтверждения внесения арендных платежей, достаточно устного заявления. Таким образом, получить компенсацию смогут даже клиенты, которые по той или иной причине не имеет государственно зарегистрированного договора найма.

«По данным аналитического центра НАФИ, сегодня арендует жилье примерно каждый десятый россиянин, причем, половина из них планирует снимать квартиру не более двух лет, –говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – По сути, все они являются потенциальными покупателями жилья, причем чаще всего – в готовом доме, поскольку одновременно арендовать и платить ипотеку может себе позволить не каждый. В итоге застройщики теряют как минимум 15-20% потенциальных клиентов, которые вынуждены рассматривать исключительно вторичный рынок из-за возможности переехать, не дожидаясь завершения строительства дома.

Компенсация арендной ставки решает сразу две проблемы. Во-первых, теперь ипотеку могут взять даже те, кто не мог себе позволить двойной платеж арендодателю и банку. Во-вторых, клиент экономит на стоимости строящегося жилья, которое как минимум на 10-15% дешевле готового. Думаю, что в перспективе такой опыт работы с клиентами получит распространение, особенно в проектах с отделкой «под ключ», квартиры в которых в полной мере можно считать качественной альтернативой вторичному жилью без дополнительных вложений».

Напомним, при покупке квартиры до 31 марта 2018 года, все клиенты района Новые Ватутинки участвуют в бесплатной лотерее с крупным денежным призом от застройщика в миллион рублей. Поэтому дольщики могут сэкономить не только на аренде, но и получить кэшбэк до 40% от стоимости жилья.

«Инвесттраст» – единственный на сегодняшний день девелопер московского региона, успешно интегрировавший арендный бизнес в строительную отрасль, – говорит Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Именно в Новых Ватутинках впервые на рынке появилась полноценная возможность протестировать жилье, арендовав его с зачетом платежей в общую стоимость квартиры. Тогда, напомним, данная программа вызвала настоящий ажиотаж – покупатели в буквально смысле вставали в очередь, чтобы поучаствовать в «тест-драйве» квартиры, в результате чего застройщик несколько раз выводил дополнительный пул жилья под аренду. Сегодня «Инвесттраст» снова готов работать с арендаторами – самой финансово заинтересованной в покупке жилья категории клиентов. Именно такие нетривиальные решения и нужны рынку, когда стандартные методы конкуренции утрачивают свою эффективность».

 

Справка о проекте

Район Новые Ватутинки расположен в самом центре Новой Москвы, в 14 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. В рамках проекта будет возведено 860 000 кв. м недвижимости. Новые Ватутинки состоит из двух микрорайонов – Центральный (многоэтажная панельная и монолитная застройка) и Южный (малоэтажная монолитная застройка).

Строительство микрорайона Центральный началось в декабре 2011 года, квартала Южный - в августе 2012 года. Дата окончания строительства мкр. Центральный - 2022 год, Южный - 2015 год. Комплекс возводится в приятном лесном окружении, на берегу реки Десна. Покупателям обеспечен широкий выбор квартир с отделкой. В районе Новые Ватутинки (мкр. Центральный и Южный) уже работают две современные школы на 1100 и 1375  мест, три детских сада, детско-взрослая поликлиника. Построен наземный пятиэтажный паркинг. Открыты продовольственные магазины крупных федеральных сетей, отделение Сбербанка, филиал «Почты России», центр государственных услуг «Мои Документы».

В перспективе появятся станция метро Десна, еще два детских сада, одна школа, многофункциональный центр досуга, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс со стадионом, будет разбит собственный парк.

Жители района Новые Ватутинки могут легко добраться до трех станций метро – «Теплый стан», «Саларьево», «Бульвар Адмирала Ушакова». Время в пути составляет всего 15 минут. 

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: