Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительный холдинг «ВПИК» анонсировал свои первые крупные посткризисные проекты в Краснодаре. Компания намерена возвести три жилых комплекса (ЖК) более чем на 1,2 тыс. квартир категории «комфорт-класс», а также торговый центр площадью 5,5 тыс. кв. м. Объем инвестиций в жилую недвижимость составит более 2,5 млрд руб. Холдинг уже арендовал участки в восточной части крайцентра общей площадью 4 тыс. га и приступил к проектным работам по всем четырем объектам. Эксперты отмечают повышение активности девелоперских компаний в городе и считают, что «ВПИК» ожидает жесткая конкуренция со стороны уже действующих и новых игроков.

В начале августа строительный холдинг «ВПИК» подписал договоры аренды четырех земельных участков в восточной части Краснодара по улице Восточно-Кругликовская и 40-летия Победы, сообщила „Ъ“ директор ООО Ольга Подрезова. По ее словам, на территории общей площадью около 4 га планируется возвести три жилых комплекса более чем на 1,2 тыс. квартир (свыше 62 тыс. кв. м жилья) и торговый центр площадью 5,5 тыс. кв. м. Холдинг уже приступил к проектным работам по всем четырем объектам, выход на строительную площадку запланирован в текущем году.

«Строительство жилых комплексов должно начаться в конце 2011 года, срок ввода в эксплуатацию пока не определен», — говорит Ольга Подрезова. По ее данным, три жилых ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: