Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Объявления по недвижимости
Фото: 

В настоящее время столичный рынок недвижимости очень нестабилен. Взлет и снижение цен чередуют друг друга довольно часто. Общий экономический кризис сопровождается снижением покупательской способности. Таким образом, количество предложений на рынке растет, все больше превышая спрос. Исключение составляет лишь элитная недвижимость, объем которой даже в Москве сравнительно невелик.

Сложившаяся сегодня ситуация по-своему специфична. Очевидно, что продать квартиру в столице становится все сложнее. То есть, теоретически покупатель находится в более выгодном положении, чем продавец. Остается предположить, что он и влияет на ценообразование в данный период времени. В действительности это не так. Даже в этих условиях владельцы недвижимости не готовы на большие скидки. Рыночная стоимость московских квартир и сегодня высока, поэтому понятие «недорого» звучит относительно.

В действительности купить квартиру в Москве и сегодня непросто. Хотя бы потому, что у многих людей для этого нет средств. Воспользоваться услугами риелтора они тем более не в состоянии из-за высокой стоимости. Поиск недвижимости они ведут преимущественно через тематические сайты. Например, здесь продажа квартир в Москве http://tvoyadres.ru/moskovskaya-oblast/moskva/nedvizhimost/kvartiry/prodazha/ осуществляется по нескольким параметрам, будь то новостройка или вторичный рынок. Пользуясь этим ресурсом, можно вполне обойтись без посредников. Отыскать интересующую информацию можно по соответствующей рубрике.

Каждый, кто занимается самостоятельным поиском недвижимости, делает это целенаправленно. Он абсолютно не намерен оплачивать услуги агентов, взимающих с клиента 3-5% от общей стоимости квартиры. Тем не менее, среди частных объявлений о продаже предложения АН встречаются сплошь и рядом. Как научиться не реагировать на них, чтоб впустую не растрачивать массу времени? Хотя признаков у агентских объявлений немного, на них стоит обратить внимание. Первое, что бросается в глаза, это номер контактного телефона. Если в двух, а тем более трех или четырех объявлениях о продаже встречается одна и та же комбинация цифр, можно не сомневаться: это агент. Далее, риелторы почти никогда не пишут о возможности торга. Их цель - продать объект как можно дороже, а не предлагать компромисс.

Реальнее всего купить недорогую квартиру где-то на окраине. Шансы увеличатся, если неразвитость инфраструктуры сочетается с отсутствием ремонта. Однако, нужно помнить, что квартира с нетоварным видом потребует дополнительных вложений. Сюда включается не только работа, но и доставка материалов. Обычно на периферии их стоимость выше, чем в центральных районах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: