Скачать программу
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 10:12
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 09:56
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Объявления по недвижимости
Фото: 

В настоящее время столичный рынок недвижимости очень нестабилен. Взлет и снижение цен чередуют друг друга довольно часто. Общий экономический кризис сопровождается снижением покупательской способности. Таким образом, количество предложений на рынке растет, все больше превышая спрос. Исключение составляет лишь элитная недвижимость, объем которой даже в Москве сравнительно невелик.

Сложившаяся сегодня ситуация по-своему специфична. Очевидно, что продать квартиру в столице становится все сложнее. То есть, теоретически покупатель находится в более выгодном положении, чем продавец. Остается предположить, что он и влияет на ценообразование в данный период времени. В действительности это не так. Даже в этих условиях владельцы недвижимости не готовы на большие скидки. Рыночная стоимость московских квартир и сегодня высока, поэтому понятие «недорого» звучит относительно.

В действительности купить квартиру в Москве и сегодня непросто. Хотя бы потому, что у многих людей для этого нет средств. Воспользоваться услугами риелтора они тем более не в состоянии из-за высокой стоимости. Поиск недвижимости они ведут преимущественно через тематические сайты. Например, здесь продажа квартир в Москве https://tvoyadres.ru/moskovskaya-oblast/moskva/nedvizhimost/kvartiry/prodazha/ осуществляется по нескольким параметрам, будь то новостройка или вторичный рынок. Пользуясь этим ресурсом, можно вполне обойтись без посредников. Отыскать интересующую информацию можно по соответствующей рубрике.

Каждый, кто занимается самостоятельным поиском недвижимости, делает это целенаправленно. Он абсолютно не намерен оплачивать услуги агентов, взимающих с клиента 3-5% от общей стоимости квартиры. Тем не менее, среди частных объявлений о продаже предложения АН встречаются сплошь и рядом. Как научиться не реагировать на них, чтоб впустую не растрачивать массу времени? Хотя признаков у агентских объявлений немного, на них стоит обратить внимание. Первое, что бросается в глаза, это номер контактного телефона. Если в двух, а тем более трех или четырех объявлениях о продаже встречается одна и та же комбинация цифр, можно не сомневаться: это агент. Далее, риелторы почти никогда не пишут о возможности торга. Их цель - продать объект как можно дороже, а не предлагать компромисс.

Реальнее всего купить недорогую квартиру где-то на окраине. Шансы увеличатся, если неразвитость инфраструктуры сочетается с отсутствием ремонта. Однако, нужно помнить, что квартира с нетоварным видом потребует дополнительных вложений. Сюда включается не только работа, но и доставка материалов. Обычно на периферии их стоимость выше, чем в центральных районах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
00
Крост логотип

В Москве состоится первый итальянский фестиваль во дворе

Italian week festival открывает серию итальянских фестивалей в жилых кварталах Москвы. Первый состоится 21 сентября 2019 года в районе Хорошево-Мневники на территории квартала Wellton Park.
10

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
Или войти с помощью: