Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Объявления по недвижимости
Фото: 

В настоящее время столичный рынок недвижимости очень нестабилен. Взлет и снижение цен чередуют друг друга довольно часто. Общий экономический кризис сопровождается снижением покупательской способности. Таким образом, количество предложений на рынке растет, все больше превышая спрос. Исключение составляет лишь элитная недвижимость, объем которой даже в Москве сравнительно невелик.

Сложившаяся сегодня ситуация по-своему специфична. Очевидно, что продать квартиру в столице становится все сложнее. То есть, теоретически покупатель находится в более выгодном положении, чем продавец. Остается предположить, что он и влияет на ценообразование в данный период времени. В действительности это не так. Даже в этих условиях владельцы недвижимости не готовы на большие скидки. Рыночная стоимость московских квартир и сегодня высока, поэтому понятие «недорого» звучит относительно.

В действительности купить квартиру в Москве и сегодня непросто. Хотя бы потому, что у многих людей для этого нет средств. Воспользоваться услугами риелтора они тем более не в состоянии из-за высокой стоимости. Поиск недвижимости они ведут преимущественно через тематические сайты. Например, здесь продажа квартир в Москве http://tvoyadres.ru/moskovskaya-oblast/moskva/nedvizhimost/kvartiry/prodazha/ осуществляется по нескольким параметрам, будь то новостройка или вторичный рынок. Пользуясь этим ресурсом, можно вполне обойтись без посредников. Отыскать интересующую информацию можно по соответствующей рубрике.

Каждый, кто занимается самостоятельным поиском недвижимости, делает это целенаправленно. Он абсолютно не намерен оплачивать услуги агентов, взимающих с клиента 3-5% от общей стоимости квартиры. Тем не менее, среди частных объявлений о продаже предложения АН встречаются сплошь и рядом. Как научиться не реагировать на них, чтоб впустую не растрачивать массу времени? Хотя признаков у агентских объявлений немного, на них стоит обратить внимание. Первое, что бросается в глаза, это номер контактного телефона. Если в двух, а тем более трех или четырех объявлениях о продаже встречается одна и та же комбинация цифр, можно не сомневаться: это агент. Далее, риелторы почти никогда не пишут о возможности торга. Их цель - продать объект как можно дороже, а не предлагать компромисс.

Реальнее всего купить недорогую квартиру где-то на окраине. Шансы увеличатся, если неразвитость инфраструктуры сочетается с отсутствием ремонта. Однако, нужно помнить, что квартира с нетоварным видом потребует дополнительных вложений. Сюда включается не только работа, но и доставка материалов. Обычно на периферии их стоимость выше, чем в центральных районах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: