Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с президентом Московского международного кинофестиваля, режиссером Никитой Михалковым, на которой сообщил, что готов обсудить с московскими властями проблему строительства Дворца Московского кинофестиваля.

В сообщении РИА Новости со ссылкой на слова Н.Михалкова говорится, что пять раз московская власть обещала начать строить Дворец Московского кинофестиваля.

"Это уже не очень прилично, когда делается публичное заявление, но ничего не выполняется. Я даже уже перестал обращаться. Но нам он очень нужен", - сказал Михалков.

Премьер-министр отметил, что вопрос действительно сложный.

"И московским властям здесь непросто, потому что заявок много, желающих много, но понятно, что фестиваль один. Давайте мы это еще обсудим, можно поговорить вместе с московскими властями. Обсудить эту тему еще раз", - сказал премьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: