Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бюджет России больше не позволяет наращивать социальные расходы, в связи с чем Минфин предложил индексировать зарплаты бюджетникам максимум на размер инфляции и сократить 20% федеральных чиновников, пишет газета Ведомости.

Это обсуждалось на совещании у Путина на прошлой неделе, подтвердил сотрудник Минфина: «Надо отдавать себе отчет, что искусственно накачивать бюджетную сферу средствами возможности больше нет».

Чтобы увеличить платежи бюджетникам, нужно сократить их количество, говорит сотрудник Минфина: «Это хороший резерв для индексаций».

Также Минфин предлагает сократить численность работников федеральных органов власти за три ближайших года на 20% — это 120 507 человек, расчетная экономия для бюджета составит 43,4 млрд руб. А чтобы стимулировать министерства и ведомства сокращать штат, половину сэкономленной суммы (21,7 млрд руб.) можно оставить им. «Эти деньги предлагается пустить на повышение зарплат бюджетникам», — объясняет логику Минфина сотрудник аппарата правительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: