Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бюджет России больше не позволяет наращивать социальные расходы, в связи с чем Минфин предложил индексировать зарплаты бюджетникам максимум на размер инфляции и сократить 20% федеральных чиновников, пишет газета Ведомости.

Это обсуждалось на совещании у Путина на прошлой неделе, подтвердил сотрудник Минфина: «Надо отдавать себе отчет, что искусственно накачивать бюджетную сферу средствами возможности больше нет».

Чтобы увеличить платежи бюджетникам, нужно сократить их количество, говорит сотрудник Минфина: «Это хороший резерв для индексаций».

Также Минфин предлагает сократить численность работников федеральных органов власти за три ближайших года на 20% — это 120 507 человек, расчетная экономия для бюджета составит 43,4 млрд руб. А чтобы стимулировать министерства и ведомства сокращать штат, половину сэкономленной суммы (21,7 млрд руб.) можно оставить им. «Эти деньги предлагается пустить на повышение зарплат бюджетникам», — объясняет логику Минфина сотрудник аппарата правительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: