Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бесплатная медицина нужна, но доверяем ли мы ей?
Фото: 

Одной из причин запоздалого обращения в государственную больницу – искреннее нежелание находиться в очереди, среди специфической обстановки и инфицированных людей. Откладывая обследование и лечение, пациенты теряют самый ценный ресурс – время, что порой предопределяет успешность предстоящей терапии и вероятность выздоровления. Поэтому не стоит пренебрегать своим здоровьем и если категорически нет желания идти в бесплатныую медицину на поклон, на помощь всегда могут придти специалисты из частных платных клиник, в том числе буквально - по вызову на дом.

Например, благодаря вызову медсестры на дом, можно рассчитывать на внимательное отношение и профессиональный подход: грамотный специалист проведет осмотр, поможет поставить капельницу или сделать внутривенную подкожную инъекцию. Это часто бывает единственным выходом для тех граждан, которые малоподвижны в силу болезни или какой либо другой причины.

Каковы преимущества получения медицинских услуг на дому?

Для того чтобы сохранить здоровье, нет необходимости тратить время на визит в поликлинику, претерпевать процедуры оформления документации, быть у людей на виду – разве приятно демонстрировать себя в неприглядном виде? Большинство высококвалифицированных специалистов сегодня работают одновременно и в горбольницах, и в частных поликлиниках. Обратившись в частный сектор, к вашим услугам будут врачи первой или даже высшей квалификации, доценты, кандидаты и доктора медицинских наук.

Если же диагноз уже поставлен и необходимы регулярные или разовые услуги медицинских сестер, то и эту проблему поможет решить частный сектор - например, пригласив медсестру клиники Cialis Singapore на дом, вы можете сэкономить время и силы. Каждый пациент клиники может:

  • Получить медицинские услуги на дому, когда самочувствие или физические ограничения не позволяют посетить медицинское учреждение: инвалидность, беременность, слабость.
  • Рассчитывать на безотлагательное обслуживание – медсестра не ограничена во времени, не ориентируется на лимит посещения: в центре внимания только вы и ваше здоровье.
  • Пребывать в спокойной и знакомой атмосфере. Домашняя обстановка – привычна: она доставляет психологический комфорт и позволит сосредоточиться на главном вопросе.
  • Установить доверительные отношения. Обращаясь каждый раз к одному и тому же специалисту мы привыкаем к человеку и принимать процедуры становится комфортнее.
  • Вызвать медсестру на дом, когда нет времени посещать клинику, либо нет возможности.
  • Быть уверенным, что нет риска для здоровья – расходный материал подлежит полной обработке и соответствует уровню стерильности.
  • Рассчитывать на высокое качество помощи: в отличие от государственных медицинских учреждений, для частного обслуживания специалистов отбирают по критерию уровня квалификации, наличию опыта работы и умению реагировать в сложных клинических ситуациях.

Получить профессиональное медицинское обслуживание в домашних условиях могут пациенты разных возрастных категорий, что особенно удобно, когда помощь требуется ребенку или пожилому человеку.

Несмотря на то, что услуга предполагает оплату, каждый пациент может оценить очевидные преимущества от обращения к частному специалисту и извлечь пользу – быстрая реакция на полученный вызов, полная конфиденциальность, оказание качественной медицинской помощи стерильным материалом без очереди, морального дискомфорта и угрозы заражения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: