Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Бесплатная медицина нужна, но доверяем ли мы ей?
Фото: 

Одной из причин запоздалого обращения в государственную больницу – искреннее нежелание находиться в очереди, среди специфической обстановки и инфицированных людей. Откладывая обследование и лечение, пациенты теряют самый ценный ресурс – время, что порой предопределяет успешность предстоящей терапии и вероятность выздоровления. Поэтому не стоит пренебрегать своим здоровьем и если категорически нет желания идти в бесплатныую медицину на поклон, на помощь всегда могут придти специалисты из частных платных клиник, в том числе буквально - по вызову на дом.

Например, благодаря вызову медсестры на дом, можно рассчитывать на внимательное отношение и профессиональный подход: грамотный специалист проведет осмотр, поможет поставить капельницу или сделать внутривенную подкожную инъекцию. Это часто бывает единственным выходом для тех граждан, которые малоподвижны в силу болезни или какой либо другой причины.

Каковы преимущества получения медицинских услуг на дому?

Для того чтобы сохранить здоровье, нет необходимости тратить время на визит в поликлинику, претерпевать процедуры оформления документации, быть у людей на виду – разве приятно демонстрировать себя в неприглядном виде? Большинство высококвалифицированных специалистов сегодня работают одновременно и в горбольницах, и в частных поликлиниках. Обратившись в частный сектор, к вашим услугам будут врачи первой или даже высшей квалификации, доценты, кандидаты и доктора медицинских наук.

Если же диагноз уже поставлен и необходимы регулярные или разовые услуги медицинских сестер, то и эту проблему поможет решить частный сектор - например, пригласив медсестру клиники Cialis Singapore на дом, вы можете сэкономить время и силы. Каждый пациент клиники может:

  • Получить медицинские услуги на дому, когда самочувствие или физические ограничения не позволяют посетить медицинское учреждение: инвалидность, беременность, слабость.
  • Рассчитывать на безотлагательное обслуживание – медсестра не ограничена во времени, не ориентируется на лимит посещения: в центре внимания только вы и ваше здоровье.
  • Пребывать в спокойной и знакомой атмосфере. Домашняя обстановка – привычна: она доставляет психологический комфорт и позволит сосредоточиться на главном вопросе.
  • Установить доверительные отношения. Обращаясь каждый раз к одному и тому же специалисту мы привыкаем к человеку и принимать процедуры становится комфортнее.
  • Вызвать медсестру на дом, когда нет времени посещать клинику, либо нет возможности.
  • Быть уверенным, что нет риска для здоровья – расходный материал подлежит полной обработке и соответствует уровню стерильности.
  • Рассчитывать на высокое качество помощи: в отличие от государственных медицинских учреждений, для частного обслуживания специалистов отбирают по критерию уровня квалификации, наличию опыта работы и умению реагировать в сложных клинических ситуациях.

Получить профессиональное медицинское обслуживание в домашних условиях могут пациенты разных возрастных категорий, что особенно удобно, когда помощь требуется ребенку или пожилому человеку.

Несмотря на то, что услуга предполагает оплату, каждый пациент может оценить очевидные преимущества от обращения к частному специалисту и извлечь пользу – быстрая реакция на полученный вызов, полная конфиденциальность, оказание качественной медицинской помощи стерильным материалом без очереди, морального дискомфорта и угрозы заражения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: