Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Между тем, Советского Союза официально не существует уже более пятнадцати лет. Фактически же курс же на его уничтожение был взят еще раньше, с началом Перестройки. Проклинаемой ныне на все лады советской промышленности хватило гораздо меньшего срока, чтобы восстановиться после тяжелейшей войны. А чего достигла экономика России за полтора десятилетия "свободы" и "демократии"?

Официальные источники информации не устают повторять, что Россия переживает экономический подъем. Президент Путин пообещал увеличить ВВП в два раза за 10 лет. И этот самый валовой внутренний продукт неуклонно растет. Согласно данным Росгосстата, реальный ВВП (исчисляемый в единых ценах) растет примерно на 6% в год. Больше, чем в США! Жаль только население России не понимает своего счастья и посему его численность уменьшается на 700 тыс. в год, несмотря на приток мигрантов из республик бывшего СССР. И вряд ли это падение способны остановить какие-то денежные выплаты за ребенка. Для высокой рождаемости необходима уверенность в завтрашнем дне, доступные детские сады, школы, и т.п. Дело не поправят подачки, которые частично пропадут в карманах чиновников, частично компенсируются ростом цен.

При этом неуклонно растет численность населения Москвы, куда на заработки стремится поехать вся огромная страна. СМИ с гордостью сообщают, что Москва является самым крупным городом в Европе, забывая при этом о низкой плотности населения России. Каждое утро прибывают в столицу битком набитые электрички из пригородов. Каждое утро встают в "пробках" основные магистрали. Чем же занимается население этого "крупнейшего" города? Оказывается, в сфере материального производства в Москве трудится не более 15% работающего населения. Характерно, что в строительстве занято 4,7% ("нелегалов", понятное дело, здесь не считают), а в так называемых "операциях с недвижимым имуществом" - 18,5% (http://www.labor.ru/pics2/market4-2.htm). Перед нами гигантский центр прожирания богатств страны.

Страна превращена в сырьевой придаток развитых капиталистических стран ("сидит на нефтяной игле", как выражаются журналисты). Свернуто "за ненадобностью" производство всего, что не приносит немедленной прибыли.

Один из наглядных примеров - авиация. СССР производил каждый четвертый гражданский самолет в мире, постоянно разрабатывались новые модели самолетов, сейчас в России делают десяток самолетов в год, причем уже морально устаревших моделей. А между тем авиакатастрофы в нашей ...

Читать далее на http://marxdisk.narod.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: